Кароче так. Пригнал сегодня тига на Варшавку, теперь Руслан. Оставил на диагностику, т.к. завтра по любому там лобовуху менять будут. Оставил в 18:00. Грят, диагностика 1000 руб, валяйте. Говорю, не пашет задний привод, спросили, а как вы определили, объяснил как, грю проблема в халдексе, хочу знать что именно.
Звонят в 19:30, провели диагностику. проблема в халдексе. Теперь проверим блок и всю электронику, еще 2000 руб Ладно, проверяйте.Звонят через час, проблема в насосе муфты, надо менять, 14 тыр. НО, возможно проблема в блоке, проверить можно только после замены насоса, как-то так.
Поеду в турбомоторс.
Про восстановленные на 4 халдех не слышал, а новый продается без проблем.они насосы не ремонтируют, ставят уже восстановленные.
Т.е. задний привод не работает, при этом чеков нет, проверка шнурком на месте через активацию шнурком не дает однозначного понимания работает или нет. ( по звуку, другим параметрам) вроде как насос должен поддерживать в буфере 30 бар, где можно их шнурком увидеть).лезть под машину, шатать разъём, дёргать провод и стучать по моторчику
Попробуй резко тронуться с места, если ЕСП начнет моргать то точно не работает и тяняет только передокТ.е. задний привод не работает, при этом чеков нет,
Там делать нечего, только клипсы аккуратно снять и на старте надо иметь немного масла для муфты на долив.Или не морочиться заказать запчасти и сделать у гаражных ??
Точно, машина с пробуксовкой летать начинает))))Попробуй резко тронуться с места,
Так оно и есть, более того на ручнике с заблокированными задними едет, но научный метод ведь должен быть, вроде как при запуске должен активироваться (так фильтр выдавливают) следовательно и значения активации в шнурке.Попробуй резко тронуться с места, если ЕСП начнет моргать то точно не работает и тяняет только передок
Весь мой самостоятельный ремонт на даче на домкрате, по снегу не полезу, на яму проситься самому менять, все равно платить.Там делать нечего, только клипсы аккуратно снять и на старте надо иметь немного масла для муфты на долив.
ZZZ, На замену однозначно. У меня также было.
Еще вопрос, кто по куланцу менял 50%50, это сколько в кассу ОД ??
Или не морочиться заказать запчасти и сделать у гаражных ??
Вы имеете ввиду фильтр? Ну вполне возможно, но пробег слишком мал. У меня в электромоторе насоса масло было, я выкладывал его фото в "разобранном" виде.а забитая сетка на насосе может быть причиной ?
Вы имеете ввиду фильтр? Ну вполне возможно, но пробег слишком мал.
а забитая сетка на насосе может быть причиной ?