А что за тест?
22 блок 004 группа или что-то другое? И что я должен увидеть?
Я в курсе про эти манипуляции. Что значат все эти прыгающие значения цифр? Что из этого является нормой а что поломкой? Автор мог бы и прокомментировать свое видео.
В общем у меня выдаёт ошибку 00448 - подкачивающий насос муфты haldex (v181)
011 - обрыв цепи.
Ошибка стерается на зажигании. После поездки появляется. На заведенной не стирается.
Смотиеть Контакты? Фишки?
При тесте исполнителей везде пишет по нулям. Только при тесте муфта полного привода замкнута во втором окне значение от 2.000 до 1.990 скачет. В пером окне где ток 0.
В субботу помыл машину, снизу тоже помыл, может вода куда попала и замерзла?
Все правильно мыслите.
Теперь сначала снять крышку с насоса и посмотреть коллектор. Не вынимая насос.теперь сначала насос снять, или смело можно ремкомплект заказывать?
Сделал. Почистил канавки на роторе от трухи из под щеток, продул все хорошенько. После чистки видно что половину своего ресурса мотор отработал. Щетки и ротор на половину имеют выработку. Ошибка пропала, тест исполнителей работает. Проехал из гаража в гараж, ошибка ушла. Завтра проверю на дороге как и что. Если все будет хорошо то моторчик еще походит.
Сегодня из-за этого (не смотря ошибки) с дуру заказал масло и фильтр в муфту. Ну пускай ждут своего часа.