В общем заехал я в выходные в один сервис на красной сосне и офигел от этой конторы. Сказали будем делать диагностику-ни сумму, ни что и как будут диагностировать не озвучили. Сказали подождать на 2 этаже. Через 20 мин позвали вниз и вижу картину что муфта снята. Показали муфту и что надо менять-озвучили 135к за ремонт (электромагнитный клапан, корпус муфты, сальник, насос и масло с фильтром)) Я естественно сказал все собрать обратно- Диагностика стоила 15к-я попросил расписать на бумаге что снимали по пунктам и с ценами, мне сказалт зачем расписывать вы же видите что снято)))... после нескольких доводов нехотя расписали, но без разбивки суммы по работам-типа не делаем так...! По моему скоромному мнению мне показалось что развести меня конкретно хотели. На последок сказали что мне видимо не нужен полный привод раз я отказываюсь от ремонта)Всем привет. ПП не работает-ошибки прикладываю. Примерный расклад по ремонту кто подскажет?
Там два сервиса рядом....В общем заехал я в выходные в один сервис на красной сосне и офигел от этой конторы. Сказали будем делать диагностику-ни сумму, ни что и как будут диагностировать не озвучили. Сказали подождать на 2 этаже. Через 20 мин позвали вниз и вижу картину что муфта снята. Показали муфту и что надо менять-озвучили 135к за ремонт (электромагнитный клапан, корпус муфты, сальник, насос и масло с фильтром)) Я естественно сказал все собрать обратно- Диагностика стоила 15к-я попросил расписать на бумаге что снимали по пунктам и с ценами, мне сказалт зачем расписывать вы же видите что снято)))... после нескольких доводов нехотя расписали, но без разбивки суммы по работам-типа не делаем так...! По моему скоромному мнению мне показалось что развести меня конкретно хотели. На последок сказали что мне видимо не нужен полный привод раз я отказываюсь от ремонта)
P.S.- Не оспариваю стоимость ремонта, так как может так оно и стоит, но для себя решил что буду другой вариант искать и сервис.
Я видимо попал в тот куда не надо))Там два сервиса рядом....
Там два сервиса. Один даже позиционирует себя как представителя производителя. По телефону по замене блока озвучили, что надо будет менять масло с клапаном, фильтра и болты, может и щётки на насос. С трудом от них добился ориентировочно стоимости за весь комплект с работой. Озвучили: в районе 100 тр.В общем заехал я в выходные в один сервис на красной сосне и офигел от этой конторы. Сказали будем делать диагностику-ни сумму, ни что и как будут диагностировать не озвучили. Сказали подождать на 2 этаже. Через 20 мин позвали вниз и вижу картину что муфта снята. Показали муфту и что надо менять-озвучили 135к за ремонт (электромагнитный клапан, корпус муфты, сальник, насос и масло с фильтром)) Я естественно сказал все собрать обратно- Диагностика стоила 15к-я попросил расписать на бумаге что снимали по пунктам и с ценами, мне сказалт зачем расписывать вы же видите что снято)))... после нескольких доводов нехотя расписали, но без разбивки суммы по работам-типа не делаем так...! По моему скоромному мнению мне показалось что развести меня конкретно хотели. На последок сказали что мне видимо не нужен полный привод раз я отказываюсь от ремонта)
P.S.- Не оспариваю стоимость ремонта, так как может так оно и стоит, но для себя решил что буду другой вариант искать и сервис.
Заехал в итоге в Топ гир и все четко сделали-насос. масло, фильтр, и корпус-так как там были задиры оставленные предыдущими криворукими мастерами при выковыривании затычки фильтра. Из за них собственно масло вытекало и насос умер. С платой все норм.В общем заехал я в выходные в один сервис на красной сосне и офигел от этой конторы. Сказали будем делать диагностику-ни сумму, ни что и как будут диагностировать не озвучили. Сказали подождать на 2 этаже. Через 20 мин позвали вниз и вижу картину что муфта снята. Показали муфту и что надо менять-озвучили 135к за ремонт (электромагнитный клапан, корпус муфты, сальник, насос и масло с фильтром)) Я естественно сказал все собрать обратно- Диагностика стоила 15к-я попросил расписать на бумаге что снимали по пунктам и с ценами, мне сказалт зачем расписывать вы же видите что снято)))... после нескольких доводов нехотя расписали, но без разбивки суммы по работам-типа не делаем так...! По моему скоромному мнению мне показалось что развести меня конкретно хотели. На последок сказали что мне видимо не нужен полный привод раз я отказываюсь от ремонта)
поясните кто вторые - гировцы?Позвонил вторым.
Дапоясните кто вторые - гировцы?
Привет! Продублировал контакт в Л.С.Всем привет!
Потерял полный привод. Диагностика у знакомых официалов показала, что вышел из строя блок управления Халдекс (ошибка по клапану управления). Возможно он также утянул за собой насос. Плюс подгорел соответствующий предохранитель. На прибоке, как следствие - горят ошибки ESP и датчика давления шин.
Кто-нибудь знает нормальный сервис в Питере, где можно отремонтировать блок (и возможно насос) за вменяемые деньги?
Что-то, или кто-то мне подсказывает, что в Питере с подобным ремонтом проблем нет.Всем привет!
Потерял полный привод. Диагностика у знакомых официалов показала, что вышел из строя блок управления Халдекс (ошибка по клапану управления). Возможно он также утянул за собой насос. Плюс подгорел соответствующий предохранитель. На прибоке, как следствие - горят ошибки ESP и датчика давления шин.
Кто-нибудь знает нормальный сервис в Питере, где можно отремонтировать блок (и возможно насос) за вменяемые деньги?