Сегодня опять сюрприз от сбера- оплатил топливо в польше, а через час уже пытался этой картой расплатиться за виньетку в чехии, карта оказалась заблокированной. Наверно сберу не понравилась операция с разницей в час в разных странах))))
Хорошо была вторая карта)
Сегодня опять сюрприз от сбера- оплатил топливо в польше, а через час уже пытался этой картой расплатиться за виньетку в чехии, карта оказалась заблокированной. Наверно сберу не понравилась операция с разницей в час в разных странах))))
Интересно что теперь с бронью гостиниц? Я их не предоплачивал на букинге, но указывал именно заблокированную карту
Когда машину бронировал была такая же фигня, расплатились картой жены без проблем:ay:
Попробуйте обратиться в Чешское представительство Сбера в Праге, может получится быстро разблокировать карту.Сегодня опять сюрприз от сбера- оплатил топливо в польше, а через час уже пытался этой картой расплатиться за виньетку в чехии, карта оказалась заблокированной. Наверно сберу не понравилась операция с разницей в час в разных странах))))
Ну я не планировал делать отчет в онлайне, фот уже море, тему отдельную под фоты замутим.Больше фоток!!!
Обзорная экскурсия начнется в 14:30, поэтому мы пока разбрелись по окрестностям.
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
Заселились в Юниор, погода +7, торты в машине, Туарег номер 2101.
Попробуйте обратиться в Чешское представительство Сбера в Праге, может получится быстро разблокировать карту.
где и когда мы сможем попробовать эти торты?
Добавлено через 2 минуты
родственник дома уже помог, звонил им от моего имени, разблокировали
наткнулся сегодня на офис Сбера в Праге , чему сильно удивился...
правда офис был закрыт, а банкоматы сообщали о том что не работают, этому уже не удивился
опыт со сбером в КарловыхВарах повторился, правда в банке были люди, а единственный банкомат не работалPhin написал(а):офис был закрыт, а банкоматы сообщали о том что не работают, этому уже не удивился
Добрались хорошо, сегодня все на горе были, катались 5 часов, снег естьНарод, отпишитесь как добрались до места дислокации. Несколько фоток Вашего пристанища будут крайне интересны.