- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Сегодня доехали до трассы! Кататься начали даже те, кто ни разу не стоял на лыжах!
Мы в Микулаше! Поделитесь куда ехать и что надо чайнику у которого ничего с собой кроме плавок, штанов и куртки нету, равно как и опыта)))))))
Мы катались в Ясне. завтра выдвигаемся в 7:30 туда. Можем захватить вас по дороге, покажем где дешевле взять инвентарь. )
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Крутышки крутого вам отдыха и катания!!!))
Эхх, я наверно не научусь кататься на лыжах!((
уже 4ом? были же на 5ом!?У нас рации на канале 4 субтон 4. А вы где поселились?
не знаю, но полагаю навигатор доведетЗнаете дорогу, которая на Ясну ведет?
Завтра вылетаю!))
Опаньки, что случилось?День стоматологам посвятил блин...
Нынче в Словакии, со снегом вообще проблема, Рождество стало похожим на Пасху.Словакии - тоска смертная, снега нет, тот что есть - из пушек... СКУКОТА!
да мы изначально в Австрию хотели - но забронировать что-то по адекватной цене на НГ в принципе нереально ( надо в июне начинать бронировать, а то и в мае...Нынче в Словакии, со снегом вообще проблема
Жена, замерзла наверно в праге, ноги промочила. Вылезло в проблемы с десной, никогда на зубы не жаловалась. Кстати бюджетно 2 визита на лечение к стоматологу обошлись в словакии, 1200руб за все, может и страховая вернет. Лечение идет на пользу.Опаньки, что случилось?
опыт со сбером в КарловыхВарах повторился, правда в банке были люди, а единственный банкомат не работал
CБер просто "уникальный" банк, и вроде везде есть, даже на Кипре вроде видел, а толку от его присутствия никакого
Добавлено через 1 минуту
Завтра выезжаем к Вам! Что там с обучением на лыжах?
Действительно, нынче вообще аномально тепло, такая температура была около 100 лет назад, и это касается и Европу.Surfer Jonny, со снегом в этом году почти везде проблемы, аномально тепло блин… Предыдущие 2 года недостатка снега не было.