Fozzy
Постоялец
Могут докопаться на поляцкой таможне. На всякий случай приготовь 50-100 евро для "закрытия глаз")))))Интересно, меня не арестуют в Европе (Польша, Чехия, Словакия) с штатным ксеноном но без омывателя фар?
Могут докопаться на поляцкой таможне. На всякий случай приготовь 50-100 евро для "закрытия глаз")))))Интересно, меня не арестуют в Европе (Польша, Чехия, Словакия) с штатным ксеноном но без омывателя фар?
Могут докопаться на поляцкой таможне. На всякий случай приготовь 50-100 евро для "закрытия глаз")))))
Примем в общество " Синие проглоты" по ускоренной программе:az:Шо опять!? (с) м/ф Жил был пес
и там та же методика?
Домик 3:
1) Тракторбек + 1 (Тигуан Клуб)
2) xaltypuh + 1 + возможно сын 15 лет (Тигуан Клуб)
3) AlexandrV + 1 + дочка 10 лет (Тигуан Клуб)
Ну мне далеко до профи. Но объяснить принцип техники могу, как мне объясняли.Я в домике с профи И меня на буксир горнолыжный возьмете?
Скорее всего, я тоже на лыжах не катаюсь, но один раз в Словакии с трассы спускался... поднялись на подъемнике, посмотрели на красоту ииииии пошли пешком, от кафэшки до кафэшки, в конце пути еле на ногах стояли...У меня сосед по гаражу - заядлый горнолыжник, все обещает научить, но пока с навыками проблема, пока только спаивает, трезвым от него редко уйти удается.... не знаю, может система такая обучения на первом этапе - учит на ногах стоять
базовый инструктаж могу провести
Значит профи, теперь придется учить новичковобъяснить принцип техники могу
Помогу, чем смогуНу вот же :
Значит профи, теперь придется учить новичков
Значит бронь Антона работает?))Визу получил, ждем команду на остальные действия
Могут докопаться на поляцкой таможне. На всякий случай приготовь 50-100 евро для "закрытия глаз")))))
тут мы с Вами стартуем, в колонне, до польского отеля02.01: выезд из Москвы в 5:00 утра, пересечение границы, ночевка где-то в Польше (пробег за день 1100-1200 км)
7-10 обещаю примкнуть обратно07-11.01: лыжи и термальные источники (горнолыжный курорт Ясна или Чопок в 20 км, термальный парк Татраладия в 2 км)