Shkipper
Участник
Сегодня подались, ждёмс.
Мы за, было бы неплохо лично познакомиться))Предлагаю всем москвичам собраться в конце следующей недели вечером, обсудить детали.
И поближе к метрогде-нить в районе Юго-Западной
на данный момент забронировал 3 дома на 6-8 человек каждый (3 спальни, 2 су, кухня, гостиная, в идеале 3 пары с детьми), цена за всех на все время (6-12.01) всего около 700 Евро.
буду 3-7.11 в Праге , а 7-10.11 в Словакии, там вероятно и пересечемся...
Честно говоря по датам у меня программа на Словакию скромнее...
не знаю, хотя... бюджет на 6 дней на 1 комнату составит я так понимаю 700/3 домика/3 комнаты = 77евро...
в общем недорого совсем, придется кому то жить 3 ночи без нас и комната будет пустовать...
Добавлено через 47 секунд
пиво с Праги везти?
Надо готовиться, вникать в особенности пдд и прочие вопросы связанные с поездкой. Учитывая, что по данному маршруту и направлению опыта нет, то
озвучу тут свои вопросы. Буду параллельно искать ответы на них в инете и буду признателен если кто на них ответит...
в первую очередь вопросы связаны с посещением Польши, Словакии, Чехии и Беларусии:
1. Возможность провоза и использования радардетектора на озвученной территории;
2. Возможность провоза и использования видеорегистратора на озвученной территории;
3. Возможность провоза и использования ручной рации до 1Вт LDP и PMR диапазонов на озвученной территории;
4. Необходимость получения/прохождения осмотров и установок наклеек связанных с экологией ТС и тех.состояния на озвученной территории;
5. скоростные режимы город/загород и максимальные допуски не подлежащие наложению ответственности
6. использование дневного света (способ/необходимость)
7. ну и про платные дороги, стоимость/место приобретения
надумаете пересечься, в пятницу - возможно присоединюсь к вам
еще вопросы:
1 наличку только евро менять или польски-венгерски тугрики тоже понадобятся?
2 стоит-ли расчитывать на пластик или придется таскать кучу нала? вопрос безпроблемности и доп. процентов транзакций
3 слышал что местами в навигации запрещены списки установленых камер, как контролируют? стоит морочится вопросом вообще?
4 как будем держать связь в колонное рация CB ?
Добавлю свои 5 коп. из опыта.2 стоит-ли расчитывать на пластик или придется таскать кучу нала? вопрос безпроблемности и доп. процентов транзакций
Рации нужны обязательно, проще будет маневрировать, вот только СВ или какие ещё?как будем держать связь в колонное рация CB ?