Nick_variant
Гуру
A1ex1984, придёт новая машина (с тонировкой) - могу прикинуть, как будет смотреться. И сзади посидеть, поглядеть
Кто нибудь ставил себе такие шторки на тонированные по заводу стекла? Как внутри?
Я б к лету себе поставил, но боюсь, что через них видно нифига не будет, у меня задние боковые и заднее тонированы оригинальной заводской тонировкой.
вот шторки найти пока проблема
(буквы в конце A, B, C - обозначают двери, окошки, задняя) ссылка на шопе производителя http://www.climair.de/shop/product_...HINTEN.html/XTCsid/8rj8aovha6k43fm0u265t1ij40
Стекла тонированы заводской тонировкой или нет?Сегодня поставил на задние двери, очень понравилось. Представляю, как там будет уютно детям. Но, образ действительно незаконченный - дозаказал и на зад тоже.
Стекла тонированы заводской тонировкой или нет?
Сегодня поставил на задние двери, очень понравилось. Представляю, как там будет уютно детям. Но, образ действительно незаконченный - дозаказал и на зад тоже.
а шторки на задн окошки, которые возле дверей, шторки были? у то я у немца "на руках" покупал, так там были только шторки на сами двери
Шторки позволят им комфортно дремать, солнце не будет слепить в глаза,
Есть такой недостаток.ставил шторки, ездил сзади, через 5 минут их хочется выкинуть нафих, в глазах рябит