А может из дренажной трубки кондиционера,если трубка слетела конденсат будет отводиться не наружу а в салон.
пришли снег с дождем и большие лужи и проблема опять вернуласть, мать ее!
Как же достало! Опять под пассажирским ковром воды ведро. Не машина, а дырявое корыто! 10 лет назад у меня на ТАЗе 21099 таких бед не было...
И снова у меня вода в салоне!!! Как же достал фольксваген!
Походу буду его продавать нахрен, т.к. бороться с компанией и авто я не хочу.
Добавлено через 25 минут
Никто случайно претензию на этот свет в Фольксваген Груп не писал? очень поможет.
Спасибо! Сегодня повезу бумажную претензию в офис ФолГрРус)) Посмотрим, как пойдет дело дальше))Dimka524
Спасибо! Сегодня повезу бумажную претензию в офис ФолГрРус)) Посмотрим, как пойдет дело дальше))
Привет, а где ее найти эту дыру эта надо крыло снимать
в общем я с вами. Производство 12 год, конец июня. вода под правым переднем сиденьем. воды не очень много, в основном вся ближе к сиденью. под торпедой и ногами сухо
Сочуствую, к оф дилеру обращался? 2 года не было воды?
Течет 100% сферху из паза бархотки верхнего уплотнителя двери, там вода в сильный дождь накапливается и при открытии частично капает на порог. Та же фигня у самого, на скорость не влияет, в дверь, не проникает. Дверь в проеме стоит ровно посему забил )Привет всем. Друзья обнаружил воду на пороге вот фото http://i023.radikal.ru/1405/90/345afb7fc078.jpg выше вроде бы не подымается, это задняя левая дверь,