Dimka524
Участник
Некий симбиоз куланца и дилерской гарантии получается. А документ есть, подтверждающий эти благие намерения?
Да, вчера выдали!
Некий симбиоз куланца и дилерской гарантии получается. А документ есть, подтверждающий эти благие намерения?
Да, вчера выдали!
Показывай! Страна должна знать своих героев!
Я же писал выше что воды не видел, просто под ковриками ковролин влажный немного. Возможно это натекло от непродолжительной работы кондея, а возможно на мойке "постарались", или еще что.Если воды много то не просушишь. Там не продувается. Разбирай и смотри.
Я же писал выше что воды не видел, просто под ковриками ковролин влажный немного. Возможно это натекло от непродолжительной работы кондея, а возможно на мойке "постарались", или еще что.
отдал в пятницу отдал машину на устранение влаги в салоне и сегодня позвонили и сказали что нашли течь по правой стоке которую будут замазывать
наврятли поможет замазка, это рекомендация с завода изготовителя. Прочитай мою тему на драйве, ссылка была. Там гдето антикором замазано и вода не уходит а переливается в стойку!отдал в пятницу отдал машину на устранение влаги в салоне и сегодня позвонили и сказали что нашли течь по правой стоке которую будут замазывать
наврятли поможет замазка, это рекомендация с завода изготовителя. Прочитай мою тему на драйве, ссылка была. Там гдето антикором замазано и вода не уходит а переливается в стойку!
Читал твою тему, но если честно, без фотографий непонятно, где конкретно переливается. Если можно соорентируй поподробней.
Фото нет, это со слов мастеров) Я думаю им смысла врать нету тк реально помогло!!!
позвонил в Фольксваген Рус. Спрашиваю: если вода в салоне, но я ничего не проливал и в авариях не был, то это косяк производителя и гарантийный случай?
А они отвечают, что это решает спец по гарантии у дилера!
Я просто в шоке! Они все готовы придумать, вместо того, чтобы признать свой косяк!
это касяк завода он есть и не надо боятся эксперта, если кривые руки рабочих не могут собрать нормально авто то это их проблемыпозвонил в Фольксваген Рус. Спрашиваю: если вода в салоне, но я ничего не проливал и в авариях не был, то это косяк производителя и гарантийный случай?
А они отвечают, что это решает спец по гарантии у дилера!
Я просто в шоке! Они все готовы придумать, вместо того, чтобы признать свой косяк!