Г/у играет теперь во флэт ?
Не знаю, честно говоря. И знать даже не хочу)) Ибо:
И со мной случилось обострение,
всячески хочу избежать обострения. У меня не первая далеко машина со звуком, и я понимаю, куда эти обострения могут завести.. Двушки, трешки, второй саб, побортное усиление, SQ... ну его на фиг! У меня работа и семья! Нельзя их бросать)))
И на сколько съедобен оказался звук ?
С чем можно сравнить ?
вопрос, конечно у вас... на засыпку)) Сегодня проехал 350 км по трассе, слушал flac. Очень сырые впечатления:
- От трека к треку хочется двигать эквалайзер.
- Саб отчетливо слышу только на Скорпионс и Кино. Уж очень у них сочный бас. У остальных бас не так яркой выражен, хотя и ощутим. Надо греть сабовый динамик. И, вероятно, все же нужен моноблок.
- Сцена на месте. Уитни Хьюстон стоит ровно по середине капота, и, кажется, даже смотрит на меня))
- За счет шириков (получается псевдотрешка), частотная граница между Фокалами и SOшками практически отсутствует. "Монолитно" звучит.
- Очень здорово звучит гитара - как бас, так и акустическая. Четко слышны вибрации струн (чего на Фокаловском полном родном комплекте (с кроссами и твитерами) не было).
- Не могу пока определить свое отношение к высоким. То ли многовато даже, то ли нормально. Нужно недельку покататься.
- Ждать от усилка - комбайна класса D каких-то космических чудес, вроде объема контрабаса - не приходится. Но свои 35 тыс руб он отыгрывает на отлично.
- В целом, звучит все достаточно собрано, есть воздух (но и D-класс слышен в виде некой суховатости и холодности на некоторых треках), есть хорошая детализация. Пока я доволен.