Arcam
Завсегдатай
Тебя ж забанили, опять всплыл?В вопросе зависимости качества кабеля и звучания ?
Дома поменял HDMI кабель от приставки к ТВ, на более дорогой.
Разницу в передаче цвета увидел и значительную.
Тебя ж забанили, опять всплыл?В вопросе зависимости качества кабеля и звучания ?
Дома поменял HDMI кабель от приставки к ТВ, на более дорогой.
Разницу в передаче цвета увидел и значительную.
Arcam, Оно не тонет -)
Тебя ж забанили, опять всплыл?
Мы о разном. Вы о курсе электротехники, а остальные о музыкеНет такой зависимости, не существует.
Есть понятие "плотность тока", "удельная проводимость" и т.д. назови как хочешь. И соответственно есть таблицы соотношения тока к сечению провода, т.е. требования и рекомендации..
Я то ж рассматривал к своим 55нео добавлять супертвит 19нео, дыбы "разгрузить" ширик "с верху". И такое расположение рассматривал т.к. для этого надо было меньше всего переделок. Но вот результат, как встанет при этом сцена вопрос, как вариант в центре может образоваться дыра по ВЧ, её "высота"?? Плюсом переотражёнка по ВЧ, в поле руль, рулевая колонка и т.д. Думал сделать времянку твитеру и выбирать направление его оси, но потом бросил эту затею т.к. это концепция 3ки. А с 3ками я завязываться по новой не хочу. Для примера был у меня дома саундбар, там по 3и динамика по краям и судя по их виду крайние были заточены под ВЧ и на мой вкус играло приемлемо.А как такое расположение ВЧ и СЧ на Тигуане
Вообще то, у меня и с музыкальным образованием всё в порядке))Мы о разном. Вы о курсе электротехники, а остальные о музыке
Беда России, слишком много людей с образованием.Вообще то, у меня и с музыкальным образованием всё в порядке))
А из них приличная часть,считающих ,что высшее образование прибавляет им ума..жаль,что им оно не прибавило культурыБеда России, слишком много людей с образованием.
Согласен, именно,конкретно.Можно прицепить к штатной проводке( 0,75 мм из аллюминия) акустику Инфинити в 2 ома и говорить ,что штатная проводка ничего не меняет..а и правда проводка ничего не изменит в этом случае.А можно попробовать изменить более кардинально и рассказать,что меняет замена проводки..Это будет конкретно, весомо и т.п.
Дык писал уже, что звуком всю жизнь занимаюсь? А если про дорогой звук, то профессионально занимался инсталляциями домашних кинотеатров и кинозалов.Так же и вы, напишите, что взяли музыку стоимостью от 500 тыс. (например), взяли межблочные кабели за 100 и за 10 тыс, и абсолютно ничего не различили.
Это будет конкретно, весомо и т.п.
Чем тебе моя культура не нравится?А из них приличная часть,считающих ,что высшее образование прибавляет им ума..жаль,что им оно не прибавило культуры
Извите,ее просто нет.Чем тебе моя культура не нравится?
Не люблю бравировать ни образованиями,ни возрастом,это удел обиженных жизнью,и ,как им кажеться, недооценных окружающими.А про образование....так дебил потому и дебил, что учился плохо в школе, потому и дальше учиться не пошёл.
Не так разве?))
Правда? Ну докажи тогда? Напраслину наводить ума много не нужно и обычно этим занимаются когда сказать больше нечего.Извите,ее просто нет.
Дык сам вынудил, я не собирался ничем бравировать.Не люблю бравировать ни образованиями,ни возрастом,это удел обиженных жизнью,и ,как им кажеться, недооценных окружающими.
Я то как раз по теме всё пишу, в отличии от тебя.Подожду ,когда уйдете флудить в другую ветку.
Это, та часть которая купила дипломы.приличная часть,считающих ,что высшее образование прибавляет им ума..жаль,что им оно не прибавило культуры
Не только,уж не говорю про сейчас,во времена СССР полно было таких.Это, та часть которая купила дипломы.
Так уже не впервый раз,ничего пройдет,переждем.:ay:Диалоги начинают быть похожими на тему РАВ4.
бедные бедные ваши клиенты... Как же много "специалистов", да еще и "профессиональных" появилось...если про дорогой звук, то профессионально занимался инсталляциями домашних кинотеатров и кинозалов.
выглядит необычно, но симпатично! А почему решили горизонтально динамики расположить? Они же обзор закрывают! Или нет? Какие плюсы у такой, горизонтальной конструкции? Как сцена настроилась?А как такое расположение ВЧ и СЧ на Тигуане
Так ты флуд и затеял. Совесть есть, ещё и меня в этом обвинять?Может хватит флудить, а?
Себя пожалей, а ещё людей, которым советуешь ненужные телодвижения по уродованию автомобиля))бедные бедные ваши клиенты...
Так это от самой раскрученной студии Питера(думаю,догадаешься),меня убило это расположение и качество установки.Насчет сцены не знаю,ну у них всегда говорят,что все супер.Это у них новое для Тигуана после 3 х стандартных вариантах инсталяций в Тигуан 2.Кстати один такой Тигуан в их версии премиум инсталяции у меня в гаражах тусуеться,надо попробовать послушать.выглядит необычно, но симпатично! А почему решили горизонтально динамики расположить? Они же обзор закрывают! Или нет? Какие плюсы у такой, горизонтальной конструкции? Как сцена настроилась