Верю,слишком долго возился с этим Тигуаном,на редкость долго.Надоело,честное словоИгорь, вы сами в это верите?))) Путь бесконечен, когда каждый шаг приносит удовольствие. Почти как секс))
Ага, ну-ну, да-да Я вот то ж думал ну всё, более ни гу-гу запустил тут свои ширики от олдскульного Genesis Stereo 60 в тивике от Алексея из Ростова. А давеча засвербило, давно хотел "запытать" высокоомную акустики из домашней серии вот опять и думаю а не взять на попробовать 6ти омный ширик из домашки сканспиковский.Надоело,честное слово
Максим прав,провода стоит поменять,это точно нужная работа.Это совсем ни к чему и советовать не стоит. Менять провода дело хлопотное, кто то ведь поверит и сделает ненужную работу.
а давайте, вы будете высказывать тут свое аргументированное (!) мнение, и при этом не будете указывать, что мне стоит советовать, а что нет. Я как-нибудь сам разберусь, хорошо?)))Это совсем ни к чему и советовать не стоит
тот кто сделает, будет молодец, и получит не только ощутимый прирост в звуке, (при условии, что имеет достойную акустику, а не китайское барахло), но и хорошую базу для апгрейда системы в будущем.кто то ведь поверит и сделает ненужную работу.
Давай?! Только ты должен тоже аргументировать свои советы. Договорились?аргументированное (!) мнение
Не стоит так совсем просто подходить к этому.Уже даже здесь обсуждали дважды и очень поверхностно.Есть профильные магнитола орг,близмобиль,где все разжеванно лет 10-15 назад крайне подробно.,если есть желание погрузиться серьезно в эту тему,то почитайте.Нет смысла копипастить огромные статьи сюда.Давай?! Только ты должен тоже аргументировать свои советы. Договорились?
Если да, то расскажи пожалуйста: какое сечение у штатных проводов, которые идут к динамикам? Какая выходная мощность у усилителя твоей балалайки? И расскажи в чём не соответствие?
Я всю жизнь звуком занимаюсь, а ещё знаком с такой простой наукой как ТОЭ.если есть желание погрузиться серьезно в эту тему,то почитайте.
Не договорились. Я вам ничего не должен. И у меня нет цели доказывать кому-бы то ни было банальные истины. Не хотите менять кабели? Да ради бога! Мне нет до этого никакого дела. Еще не хватало время тратить на пустые споры с человеком, который "всю жизнь занимается звуком")))Давай?! Только ты должен тоже аргументировать свои советы. Договорились?
Я то при чём?Я вам ничего не должен.
Всё прально. И вообще, на форумах нужно быть осторожнее, ибо можно нарваться на человека умнее тебя, хотя бы в конкретном вопросе.Еще не хватало время тратить на пустые споры с человеком, который "всю жизнь занимается звуком"
всё? Самоутвердились? Полегчало? Рад за вас.ибо можно нарваться на человека умнее тебя, хотя бы в конкретном вопросе.
В вопросе зависимости качества кабеля и звучания ?Всё прально. И вообще, на форумах нужно быть осторожнее, ибо можно нарваться на человека умнее тебя, хотя бы в конкретном вопросе.
Нет такой зависимости, не существует.В вопросе зависимости качества кабеля и звучания ?