Tuner
Участник
Да. На автомате написал. Конечно же формат mp3, 320 битрейт.
320 это не формат, а битрейт 320кбит в формате МР3))
Главное, что все и так все понялиДа. На автомате написал. Конечно же формат mp3, 320 битрейт.
Нужно все таки выбрать, или качественно или недорого..)Хотелось бы качественно и недорого.
Понятное желание совместить несовместимое. Но ведь и "качественно", и "недорого" тоже относительные понятия.Посоветуйте недорогую студию в Москве для шумки дверей и установки акустики. Хотелось бы качественно и недорого.
Есть еще третий вариант - "быстро"))) как правило, несовместимый с двумя первыми)Нужно все таки выбрать, или качественно или недорого..)
Стесняюсь спросить, а где вибра на двери? На фото голый металлШтатные устраивают. Была задача избавиться от странных низких частот у штатных мидов.
Вопросов больше не имею )А зачем она? Люди фигнёй страдают с этой виброй, обезьянничают.
Я не полемики выложил фотки, просто дело в том, что эти динамики 7", а не 6.5 и не 8, т.е. именно штатного редкого диаметра. Вот, может кому то пригодятся чертежи.Вопросов больше не имею )
То есть хочешь сказать, что после шумки дверей звук не улучшается???А зачем она? Люди фигнёй страдают с этой виброй, обезьянничают.
На прежних машинах имело смысл, там дыры были огромные под картами, прикрытые плёночкой. А тут двери на много лучше для звука, глухо всё закрыто.То есть хочешь сказать, что после шумки дверей звук не улучшается???
После шумки дверей я задался вопросом - а стоит ли вообще менять акустику?, Но все равно поменял, правда только фронт, оказалось достаточно. Поставил Герцы.На прежних машинах имело смысл, там дыры были огромные под картами, прикрытые плёночкой. А тут двери на много лучше для звука, глухо всё закрыто.
Возможно разница и будет, но думаю гемор не стоит того. Бубнение ушло и слава Богу.
Возможно. Но мне влом двери дербанить ради этого, ибо точно знаю, что большой разницы не будет, опираясь на предыдущий опыт.После шумки дверей я задался вопросом - а стоит ли вообще менять акустику?
Так действительно разницы нет, что с шумкой, что без нее ?Вячеслав2 написал(а):
На прежних машинах имело смысл, там дыры были огромные под картами, прикрытые плёночкой. А тут двери на много лучше для звука, глухо всё закрыто.
Возможно разница и будет, но думаю гемор не стоит того. Бубнение ушло и слава Богу.
После шумки дверей я задался вопросом - а стоит ли вообще менять акустику?, Но все равно поменял, правда только фронт, оказалось достаточно. Поставил Герцы.