На самом деле тут смотря что слушаешь, я так понял что мне и без саба бы зашло, т.к. в основном я слушаю рок и металл и мне пришлось сильно занизить программно саб иначе я не слышу высоких и гитар, миды мне и так отыгрывают нужный бас, а если танцевальное что-то или транс, тогда саб обязателен, все от предпочтений музыки.а без саба совсем не обойтись? в рестайл тиге 2, есть место в бардачке, где загрушка стоит?
Процессорный 6-канальный усилительвот тоже того же мнения. Немного оффтоп, но...
Дома система 5.1, где саб самодельный ЗЯ на 30 литров. Купил хороший ресивер с аудисеем, так он мне настроил колонки так, что я теперь не слышу разницы есть саб или нет. Теперь саб вообще не включаю. Разумеется бас до 40Гц, но мне ровность АЧХ важнее долбежки. Вот бы такой процессор в машину прикрутить...
Какая заглушка? Там миб3 стоит вместо миб2. На миб 3 нет гнезд для карточек, поэтому лицевая панель выглядит как заглушка.а без саба совсем не обойтись? в рестайл тиге 2, есть место в бардачке, где загрушка стоит?
можно фото?ВЧ/СЧ "ширики" SoAudio55neo расположенные на панели.
Слушать надо всегда, что бы выводы делать.Правда ли что это лучшее сочетание цены-качества?
На сейчашней машине стоковая музыка пакет Hi-Fi тоже отстой, поменял СЧ в передних дверях на Visaton, стало лучше, затем поменял усь, на процеусь Helix p six dsp mk2, и музыка заиграла всеми красками шикарно!! Шумку в дверях сделал. Вывод очевиден.многие жалуютс на посредственность акустики в Тигах
Подглядел у VAGOHOLICа как он поменял переднии миды на чуть бОльшие марки VISATON (с небольшим некритичным калхозом конечно)
У когото есть отзывы по такой замене? Правда ли что это лучшее сочетание цены-качества?
На сейчашней машине стоковая музыка пакет Hi-Fi тоже отстой, поменял СЧ в передних дверях на Visaton, стало лучше, затем поменял усь, на процеусь Helix p six dsp mk2, и музыка заиграла всеми красками шикарно!! Шумку в дверях сделал. Вывод очевиден.
Сигнал с адаптера или высокоуровневый?На сейчашней машине стоковая музыка пакет Hi-Fi тоже отстой, поменял СЧ в передних дверях на Visaton, стало лучше, затем поменял усь, на процеусь Helix p six dsp mk2, и музыка заиграла всеми красками шикарно!! Шумку в дверях сделал. Вывод очевиден.
Увы. Твиты - не располагаются в штатных местах. Они должны быть направлены в голову слушателя, а в штатных местах они играют в живот))Все твиты и миды реально распологаются в штатные места
Можно вообще без всего обойтись. Даже без машины. Вопрос в вашем уровне хотелок. Насколько серьезный звук вам необходим. Сабвуфер безусловно повышает качество звука за счет НЧ в диапазоне 20-60 Гц, и инфразвука (от 5 Гц). Но можно и без него (поискать миды, играющие пониже, например, или трехполоску сделать), хотя без саба - это уже компромисс. Вот небольшой текст про низкие в автомобиле:а без саба совсем не обойтись?
У меня тоже 55neo. Фотки в первом посте темы: вариант инсталляции звука в Тигуан 2можно фото?
Подсмотрел в ресторане за соседним столом мужик макароны по флотски кушает (с мидиями вместо фарша, но не критично). У кого-то есть отзывы по такой замене? Правда ли что с мидиями вкуснее?Подглядел у VAGOHOLICа как он поменял переднии миды на чуть бОльшие марки VISATON (с небольшим некритичным калхозом конечно)
У когото есть отзывы по такой замене? Правда ли что это лучшее сочетание цены-качества?
Акустика - 60% успеха, усилительная часть и ЦАП - 40. Хеликс Псих 2 - офигенный аппарат!поменял СЧ в передних дверях на Visaton, стало лучше, затем поменял усь, на процеусь Helix p six dsp mk2
И почем теперь билеты в партере ?Получил то, что хотел. Сцена меня устраивает абсолютно. Отличный четкий быстрый бас, без уханья. Разумная стоимость всего проекта.
В среднем по рынку...от 150 000 до 250 000 под ключ) это не за того, к кому вы обращались)а так, ситуэйшн по рынку в МСК)И почем теперь билеты в партере ?