Делай по-канальное усиление не пожалеешь. Звук явно станет "многослойным". А я б ыШо больше заморочился и делал не по-канальное, а по-бортное усиление т.е. не: 1й усь ВЧ (лев, прав), 2й усь СЧ (лев,прав) и т.д. А 1й усь ВЧ лев и СЧ лев, 2й усь ВЧ прав. СЧ прав и т.д. Тем самым отсутствует связь по питанию (а это значит всевозможные наводки) в каналах.гуру убеждает ,что приеду через пару месяцев делать поканальное подключение,
Нет,не готов,на прошлом Тигуане было,хватит.А наводки долго убирали..которые я так и не смог расслышатьДелай по-канальное усиление не пожалеешь. Звук явно станет "многослойным". А я б ыШо больше заморочился и делал не по-канальное, а по-бортное усиление т.е. не: 1й усь ВЧ (лев, прав), 2й усь СЧ (лев,прав) и т.д. А 1й усь ВЧ лев и СЧ лев, 2й усь ВЧ прав. СЧ прав и т.д. Тем самым отсутствует связь по питанию (а это значит всевозможные наводки) в каналах.
Мой гуру другого мнения для моего варианта..я ему доверяю,есть основания.Но поканалку сам не планирую.На прошлых машинах хватило,надо вовремя остановиться.Два Твистера Аудио Систем продал пару недель назад,чтобы в голову больше не лезли дурные мысли .Боюсь усь ваш под поканалку не самый лучший вариант...
Не жалко,тем более продал и более интересные вещи,очистил кладовку на радость женыInglar не жалко было с итальянцами расставаться старая схемотехника, сейчас так не собирают. Я вот всё ж жалею, что расстался с парой DLS A2 и Genesis Dual Mono. Всё-таки нет нет, а скучаю по "академическому" звуку в авто.
Ясно. А фотки где?
Спасибо! :az:Inglar, поздравляю! Будет круто, если удовлетворитесь результатами)
К сожалению ,в штатные места под максимально возможным углом.Inglar, Твитеры в обшивку ставили вместо старых или в уголки?
Зудит у меня поменять твитеры родные, штатных чет не хватает.
И еще вопрос- нужны ли кросоверы или на твитеры бошка сама режет частоты?
Ну, почему не задумывались. Конечно, головное устройство - слабое место в авто в смысле автозвука. Вопрос в желаемом результате. Если сравнить два варианта:А не кто не задумывался о том что бы купить процессорную 1 din магнитолу 80 пионеер к примеру..
да. Только проц вы спрятали и забыли про него. А вот отдельный майфун обяжет вас не только его гармонично разместить, но и пользоваться им через одно место. То есть климатом вы будете управлять от ШГУ, а музыкой - с панельки, которая где-то размещена..а к примеру 80 стоит так же как к примеру всеми любимый аудисон бит тен
вообще, засунуть можно куда угодно, а управлять инфракрасным пультом (пионеровские на руль цепляются):Вот только вопрос как разместить панельку и правда не простой.