Какие focal ы хотите ставить? Я присмариваюсь к аксесу на перед, и аудитору на зад.подскажите кто делал шумоизоляцию дверей?
хочу заменить динамики на focal и сделать шумку дверей
кто такое делал ?
есть мануал как снять дверные карты?
Какие focal ы хотите ставить? Я присмариваюсь к аксесу на перед, и аудитору на зад.
С колхозом на перед ставят 20, 165 с наименьшим гемором встают. Кольца берутся на али, integration брать смысла только из за колец нету. Тудаже и фендер, этоны , дины хороши и по звуку, но ценник конский.focal integration is 165vw думал на перед и на зад поставить
подойдут или другие размеры?
С колхозом на перед ставят 20, 165 с наименьшим гемором встают. Кольца берутся на али, integration брать смысла только из за колец нету. Тудаже и фендер, этоны , дины хороши и по звуку, но ценник конский.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
На перед пойдет на зад вроде от пасата нужен, пилить не надо, а вот высверлить придется, штатная акустика приклепана, Ну а крепить либо также заклепками, либо винтами, но надо дополнительно фиксить их, могут со временем раскрутиться от вибрацииесли все таки купить два комплекта focal integration is 165vw
они встанут как оригинал или пилить что потребуется?
какого диаметра динамики спереди и сзади штатные по 165?
а чем штатные шумить?Цена норм, а вот шумки пожалели может лучше штатные зашумить?
С колхозом на перед ставят 20, 165 с наименьшим гемором встают. Кольца берутся на али, integration брать смысла только из за колец нету. Тудаже и фендер, этоны , дины хороши и по звуку, но ценник конский.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Не очень понятно, что вы имеете ввиду. .. динамику усилитель практически все равно. Просто он на номинальной громкости, в зависимости от чуствительности, будет создавать разное звуковое давление. А хватит ли вам этого звукового давления для получения ощущения удовольствия, зависит только от вас )А вы учитываете тот факт, что некоторые динамики не выдадут хороший результат без усилка?
Существует такое понятие - "не раскачает". Имеется ввиду, что на малых мощностях тембральный окрас звука несколько иной, чем на номинальной мощности динамика.Не очень понятно, что вы имеете ввиду. ..
...динамику усилитель практически все равно. Просто он на номинальной громкости, в зависимости от чуствительности, будет создавать разное звуковое давление. А хватит ли вам этого звукового давления для получения ощущения удовольствия, зависит только от вас )
да, я об этом. Но это чисто теория, как будет на практике, я не знаю. Насколько велика разница в звучании с усилком и без. Проц я не учитываюСуществует такое понятие - "не раскачает". Имеется ввиду, что на малых мощностях тембральный окрас звука несколько иной, чем на номинальной мощности динамика.
да, я об этом. Но это чисто теория, как будет на практике, я не знаю. Насколько велика разница в звучании с усилком и без. Проц я не учитываю
хочу только шумку дверей и арок сделатьПоставьте нормальные колонки. Не получите удовольствия, добавите усилитель.
И это - шумку сначала сделайте. . А то пердеть гудеть все будет
Ну как супер минимум. ..хочу только шумку дверей и арок сделать