- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Согласен почти со всем.у меня друг хороший моторист-говорит все движки щас геммор. у кого что.
тигуан 1.4 122 л.с. на МКПП - самые настоящие ценители марки. Верх практицизма. Дизельный расход, динамика не хуже, все нужные опции в базе.
тигуан 1.4 150 л.с. МКПП - не знали про движок
тигуан 1.4 150 л.с. ДСГ - не знали ни про движок ни про сухую ДСГ
тигуан 2.0 ТСАй 170 - хочу динамики, конкурентов мизер,всех пугают турбиной, хотя это самое простое и недорогое, что может вывалится. Страшно напрягает раз в два месяца открыть капот и налить 500 грамм масла на 250 руб., б/к обманывает с средним расходом в 9.7 литра(а может на заправках заправляют больше), возможно менять цепь раз в сто тыщ и тратить 15 -17 тыр руб. А , еще динамика для болванов в 7.5 сек. с чипом, для ошалелых гонщегов...да, и сам чип естественно уменьшает ресурс....Вообщем жесть а не выбор
тигуан 2.0 ТСАй 200 - маркетинговый развод на 50 крублей. Щас получу по морде
венец 2 TDI. С АКПП наверное самый оптимальный вариант для паркетника - в городе экономично,на трассе тем более, в какашках тяговит. Бензоманов отпугивает тарахтением,большей пахучестью и мифом про нашу солярку не совместимую с европейским дизелем. Дизелистов все перечисленное наоборот концентрирует и объединяет. Какие войны на туарег клубе.
Вообщем интересны наблюдения владельцев с бенза на диз и наоборот.
Владельцев с бензина на дизель - знаю нескольких, с дизеля на бензин - ни одного )))
Добавлено через 14 минут
1. Не смешно.Интересно, тепловозный мазут дизель скушает?
Или как еще сэкономить владельцам дизеля?
Может быть, заливать растительное масло?
В МСК очень редко попадается 10л баклажки по ~30 р за литр.
2.
а) Поставить нормальную (в плане передаточного числа) коробку.
б) Заправляться сэкономленным дальнобойщиками топливом.
3.Не смешно.
4. Баклажки чего? Солярки? По 30р.? У меня с Газпрома солярка выходит 33,85-3%-3%=31,84. Возиться с переливаниями из-за 18 руб. не согласен. Именно потому, что регулярно этим занимаюсь, только вынужденно, и из-за 48 рублей))). Предпочитаю комфортно залить топливо на привычной заправке по 27-28 рублей
Последнее редактирование: