Вender, А отчего шумно? Музон?
Проверю такой вариант... Только без жены и без создания аварийной ситуациистарт стоп глушит машину, электронный ручник ставит на ручку, из-за шума ты этого не замечаешьВыжимаешт сцепление + врубаешь 1-ю и резко газ в надежде проскочить
Все процессы протекают во времени. Я стою на перекрестке на левом повороте на нейтрали, педаль тормоза выжата, указатель поворота включен. Start&Stop начал глушить двигатель, но еще не закончил это делать, а я уже начал выжимать сцепление и переключать передачу, давить на газ. Классические две ложки в одном стакане. Такая же фигня может произойти, если при пуске холодного двигателя, машина держит повышенные обороты некоторое время, попытаться, не дожидаясь падения оборотов до нормы ХХ, начать движение с ускорением. Тут и Check Engine можно словить, у меня такое было.Как такое возможно? Вам же надо выжать сцепление и передачу включить, чтобы тронуться, а не только жать на газ. Start&Stop не должна сработать.
Сдается мне, что при резком трогании просто глохнет. И тут возникает вопрос, почему.
Скажем так, есть ровно два варианта как микроконтроллер узнает что кнопка какая либо нажата.. либо на определенной ножке появляется питание, либо оно на оборот проседает.всем привет! разрабатывал схему "механического" отключения старт-стоп на автомобиле другой марки, наткнулся на вашу тему. Вариант с конденсатором между контактами кнопки интересный. Но физику процесса не понял(( может ли кто-то объяснить и сказать точно на какие контакты вешается конденсатор?
Ну вот смысл Вашего вопроса?при чём в теме есть и ответы на него.А если Вы хоть немного разбираетесь в радиоэлектронике и все же осмыслите написаное мной пост назад...То этот вопрос, у Вас вообще не появится.У всех так, кто ставил кондер?
Алексей ,если сразу заводить ,то примерно раз из 8-10 система старт-стоп не отключается .Я делаю паузу секунду и завожу.Сегодня ездил, раз 5 заводился, все разы старт стоп отключался, кондёр работает!
Старт-стопМоё почтение господа, на дворе уже 2023 год. Как решается эта проблема на сегодняшний день? Кто ни будь пробовал установить "шнурок" в разъём кнопки Старт-Стоп, разработанный китайцами?