MikhailMC
Партнер клуба
Вот этим пунктом и коснется.
По ОСАГО как бы уже есть, это КБМ и за него отвечает 14 пункт.
Будет забавно посмотреть на эти ноухау)))
Вот этим пунктом и коснется.
По ОСАГО как бы уже есть, это КБМ и за него отвечает 14 пункт.
Как поступить?
При смене фамилии нужно ли перевыпускать полисы каско и осаго? и какова в принципе процедура?
ведь меняются права, паспорт и прочая куча документов
При смене фамилии нужно ли перевыпускать полисы каско и осаго? и какова в принципе процедура?
ведь меняются права, паспорт и прочая куча документов
Во время осмотра на месте ДТП пропустили одно повреждение (не заметили под грязью). В итоге ни в справке ни в смете на ремонт этого повреждения нет.
Можно инсценировать еще одно ДТП (в моем случае это несложно - повреждение от забора при парковке), вызвать ментов и сделать еще один страховой случай. Можно позвонить в страховую (ингосстрах) и сказать все как есть, но есть вероятность отказа, плюс тогда станет невозможным первый вариант, если они себе поставят пометку об этом повреждении.
Как поступить?
Не понимаю почему люди задают такие вопросы на форуме если можно позвонить в контакт центр СК и задать им аналогичный вопрос.
Лично мой совет заедьте в СК и попросите поменять бланки в связи со сменой фамилии. Потом не надо будет с собой возить документы подтверждающие смену фамилии
Страховой случай был? Был. Машина страховалась новой, повреждение есть. Значит оплатить должны. А то, что я что-то не заметил, не отменяет факт страхового случая. И не дает СК морального права отказать в ремонте. Но, поскольку "бизнес есть бизнес", то надо быть готовым, что страховая может не пойти навстречу в таком досадном случае.и сколько можно мыслить совковыми категориями -"взять с них по полной". Они между прочим вам дают защиту вашего имущества и вас никто не заставлял страховать машину, чтобы вы потом с них по брали по полной.
Так я уже выбрал СК и посчитал всё, все норм.по поводу цен в других компаниях не обольщайтесь
Так справка уже давно в СК лежит. Отдадут ли они её? И будут ли гайцы что-то дописывать?Ерунду не говорите, просто впишите повреждение в справку, завизировав печатью, потом довезите Страховщику.
Все гораздо проще и не нужно ничего усложнять.
Страховой случай был? Был. Машина страховалась новой, повреждение есть. Значит оплатить должны. А то, что я что-то не заметил, не отменяет факт страхового случая. И не дает СК морального права отказать в ремонте. Но, поскольку "бизнес есть бизнес", то надо быть готовым, что страховая может не пойти навстречу в таком досадном случае.
Так я уже выбрал СК и посчитал всё, все норм.
Добавлено через 2 минуты
Так справка уже давно в СК лежит. Отдадут ли они её? И будут ли гайцы что-то дописывать?
Срок имеет значение.MikhailMC, а срок имеет значение? Уже месяц прошел с момента ДТП
у меня вопрос, срочный.
ингосстрах полис премиум, ремонт у официалов.
кончается каско, на авто пара сколов на капоте и двери и несколько мелких царапок лкп по кузову.
как можно убедить страховую выплатить наличкой? ибо у официалов только полная покраска деталей (например дверь = 15000), да и без справок страховая вроде только одну деталь в счёт страховки оплатят. а 15 тыров, думаю хватит все сколы убрать, да ещё останется.
у меня отмечен пункт "натуральная форма возмещения" (у оф дилера)
это означает, что по наличным со страховой я не договорюсь никак?
и лучше вобще не обращатся в страховую?