- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
я специально так делаю. в первую неделю января обрезаю верхушки и елочки растут в ширину , а не в высотуЗначит что то им не хватает.
Заметно на фото что форма у елок не стандартная.я специально так делаю. в первую неделю января обрезаю верхушки и елочки растут в ширину , а не в высоту
Ну тогда и я своей похвалюсь))seregali, парилку забабахал, стал прикреплять фото, а их переворачивает, больше не стал вставлять, чтоб избежать комментариев как все гею сломали.
2021-03-17 19-26-41 (1).jpeg
2021-03-17 19-26-41 (2).jpeg
2021-03-17 19-26-41 (3).jpeg
2021-03-17 19-26-41 (4).jpeg
2021-03-17 19-26-41 (5).jpeg
А кто должен ухаживать должным образом за вашим участком?Доколе эта власть... Дебилы бл. Других слов не подберу. ))
А это мне решать и никому другому. Частная собственность, плачу налоги... Это веские причины! Люблю ромашки и культивирую их специально. Как люблю и чай с мятой. На чей то бред как то пох. Вам не кажется это нормальным при владении частной землей? Или как, бум прогибаться под тупыми указками-законами бездарей у власти?А кто должен ухаживать должным образом за вашим участком?
Да я понимаю, что это провокация какая то. Так по-потрындеть просто. )))@seregali, @Foland11, да что вы так разошлись...)
Никто этого контролировать не будет
Пусть растут ваши одуванчики спокойно там, где Вам угодно
Коноплю, мак не культивируете, случайно? Кто Вам сможет запретить!А это мне решать и никому другому. Частная собственность, плачу налоги... Это веские причины! Люблю ромашки и культивирую их специально. Как люблю и чай с мятой. На чей то бред как то пох. Вам не кажется это нормальным при владении частной землей? Или как, бум прогибаться под тупыми указками-законами бездарей у власти?
Заливные луга в одуванчиках все скоро будут. Клещей тьма. Вот кто это будет решать... Неужто юристы (типа Тани Мацуковой). Мать их...
PS Скоро в кровать чужую будут залазить и грозить штрафами.
Бл, да причем тут наркота то! Речь идет про одуваны, ромашки и мяту! Давайте будем адекватными наконец.Коноплю, мак не культивируете, случайно? Кто Вам сможет запретить!
И чего? Может им здоровье не позволяет или еще какие причины. Это ИХ УЧАСТОК и СОБСТВЕННОСТЬ. Что там происходит никого не должно волновать. Точка!А у меня есть соседи с Вашим мировоззрением, которые культивируют бурьян. И им насрать на свой участок и на окружающих - ведь ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
С сорняками борешься все лето, независимо от соседских участков. А бычок и в открытое окно может прилететь. Не вижу причин тыкать на соседский участок.И не только борешься с сорняками от семян с их огорода, но и думаешь, как бы не сгореть нахрен, если кто сигарету бросит.