K.DENIS
Участник
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
И с нуля тоже они стучат больше нечему
И с нуля тоже они стучат, больше нечему
Такое бренчание есть у многих, проявляется на покрытии типа стиральная доска или брусчатка. Точно не исчезает после замен опор двигателя или коробки.Всем привет. Практически с покупки авто появилось еле слышное бренчание исходящее с облости переднего левого колеса или рулевой колонки при проезде мелких неровностей типа стиральной доски на небольшой скорости. Обратился в Аторусь что на ТТК, при диагностики и тестовом проезде ничего не выявили, я с ними ругаться, нацепили какуюто ерунду на эту облость и снова покатушки, мастер признался что небольшой шум есть с передней левой стойки , протянули всю подвеску. Спустя какоето время снова услышал этот шум, и опять АВТОРУСЬ-на этот раз заменили опору коробки, но звук периодически появлялся. Третье посешение АВТОРУСИ ПРОСТО АНЕКДОТ. Был у них 3 апреля, при тестовой поездки мастер сказал что иногда слышит этот шум, но деагностировать его не может, говорит чтобы чтото заменить звук должен быть постоянен. Написал на имя генерального претензию и вот спустя десять дней пришол ответ-по результатампроведённых работ шумы выявлены не были, автомобильна моментпроведения диагностических работ исправен, с учетом вышесказанного, ООО"АВТОРУСЬ" НЕ МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШЕ ТРЕБОВАНИЕ.
Буду обращаться в ФВ РУС.
Точно такая же проблема со стуком в подвеске....Ездил к ОД, сказали что это у них болезнь,в холодное время года(если температура ниже 5"С)Ждемс лета....
Было тоже самое, официалы в Казани(адекватные оказались-респект и уважуха) путем последовательной замены внешне совершенно исправных элементов нашли источник грохота. Им оказались задние сайлентблоки. Заменили. Грохот исчез.Читаю тему и настроение падает архипесецки! зимой в мороз ниже -5 градусов был не стук а грохот!!! такое чувство что машина колесо потерят во время движения.
Что за пластины можно фото или как ниюудь подробнее!!!!тига 2.0, я устранял утот дребезг, я бы даже сказал жужание этих пластинок. Причем ничего не пришлось подкладывать. Просто увеличил зазор между некоторыми пластинами отверткой....