alf165
Участник
- Благодарности
- 275
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI S&S APR st.1 v2.4 LO
Разобрался с лязгом справа- искал год !!! Может кому поможет в диагностике моя история.....
Был стук/лязг спереди справа в районе бардачка/опорника стойки.
По ощущениям:
-звук как от незакрепленного подкрылка (лязг пластика !? по кузову)
-ощущение что болтается колесо-как будто вытек амортизатор
-такое ощущение что по бардачку летает пустая пластиковая бутылка
Проявляется на гребенке, ямах с острыми краями, проезде лежачего на высокой
скорости
Проверил амортизаторы на стенде, все сайленты подвески, стаб, шаровые, шрусы - все в идеале
Проверил крепеж всего под капотом и панелью приборов, дополнительно закрепил топливные трубки и трубки кондея под капотом, но лязг не ушел....
Как оказалось лязг исходил из правой подушки двигателя.
Старая подушка под весом двигателя внешне не отличается от новой, как достоверно продиагностировать не знаю. На вибростенде для амортизаторов - себя не выдавала - вела себя тихо
стояла подушка 5N0199262G
поставил 5N0199262K
после установки новой подушки - тишина !!!, машина стала собранней- как будто поменял амортизаторы и все сайленты в подвеске
пробег 48ткм
Был стук/лязг спереди справа в районе бардачка/опорника стойки.
По ощущениям:
-звук как от незакрепленного подкрылка (лязг пластика !? по кузову)
-ощущение что болтается колесо-как будто вытек амортизатор
-такое ощущение что по бардачку летает пустая пластиковая бутылка
Проявляется на гребенке, ямах с острыми краями, проезде лежачего на высокой
скорости
Проверил амортизаторы на стенде, все сайленты подвески, стаб, шаровые, шрусы - все в идеале
Проверил крепеж всего под капотом и панелью приборов, дополнительно закрепил топливные трубки и трубки кондея под капотом, но лязг не ушел....
Как оказалось лязг исходил из правой подушки двигателя.
Старая подушка под весом двигателя внешне не отличается от новой, как достоверно продиагностировать не знаю. На вибростенде для амортизаторов - себя не выдавала - вела себя тихо
стояла подушка 5N0199262G
поставил 5N0199262K
после установки новой подушки - тишина !!!, машина стала собранней- как будто поменял амортизаторы и все сайленты в подвеске
пробег 48ткм
Последнее редактирование: