titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
подушка двигателя может устать...там резина. Есть тема...
+1 к подушкам коробаса или двигателя.
подушка двигателя может устать...там резина. Есть тема...
Опорный подшипник , есть целая тема.Привет всем! Скажите что может скрипеть с левой стороны при повороте руля??
Это долбанные сервисмены, надеюсь за неделю неправильно установленных шаровых им хана не пришло. Завтра будут менять местами. Благо гарантия 30 дней на выполненные работы.Cucelo, у Тебя не авто, а ромашка
Тоже буду требовать, но вопрос с наличием их на складе. А времени ждать нет...в пятницу на моря рулю.я бы потребовал поставить новые принципиально.
Договаривайтесь тгда после морей, если на складе отсутствуетТоже буду требовать, но вопрос с наличием их на складе. А времени ждать нет...в пятницу на моря рулю.
Шаровые работали на излом, от этого появился стук и разбило палец шаровых.и что, это привело к скрипу? Хотелось бы понимать механику процесса, соей фантазии как то не хватает:-(
Изначально на конченных шаровых был скрип. Там пыльнику мандец был.излом понимаю, стук от износа - понимаю. Скрип?!...
не, такие вещи нужно самому видеть
А почему тогда звук пластиковый, неметаллический?А не опора АКПП ли это?
А почему он должен быть металлический?! Убитая опора стучит как металлом или пластиком по резине. И скипит.А почему тогда звук пластиковый, неметаллический?
Конечно может. У меня (да и у многих) она на 30К уже стучала.На пробеге 80К может стучать опора АКПП ?
Эти недавно поменяны.Сайлентблоки задние передних рычагов к 80К уже дважды должны были скончаться.
Да, такой звук. Я машину купил всего 1000 км назад, при покупке в сервисе подвеску дергали, все было с подвеской хорошо.Точно также было, при прямом проезде неровностей тихо, а при переваливании стучит как будто резиновая ручка отвертки о пустой пластиковый бокс.
ни о чем не говорит, от любой ямки мог... У меня взял вот и резко застучал... Причем из 4-х точек крепления двух тяг лишь одно болталось, причем так, как будто переломило что-то (просто как на резинке винт). И тоже сказали, что как-то слегка болтается опора, может она... Такой кошмар только после снятия был виден.всего 1000 км назад