ALTOM
Постоялец
- Благодарности
- 119
- Автомобиль
- T&F TSI 2.0 4Motion 2013
На Озоне тайская нжк 1675 стоит 593 р. Это может быть норм?
Этот, разноцветный?Оригинальность продукта, дополнительная степень защиты, не панацея но лучше чем ничего.
Нет. Судя по тому, что я вижу в среднем они стоят не меньше тысячи, ну по скидкам думаю можно дождаться за 700-800, это магазины где реально есть фото с отзывами на которых видно напайку платины бокового электрода, центрального электрода, порошок и тд.На Озоне тайская нжк 1675 стоит 593 р. Это может быть норм?
Да.Этот, разноцветный?
А что он покажет? Какую инфу по свечке?Нет. Судя по тому, что я вижу в среднем они стоят не меньше тысячи, ну по скидкам думаю можно дождаться за 700-800, это магазины где реально есть фото с отзывами на которых видно напайку платины бокового электрода, центрального электрода, порошок и тд.
Например: Комплект свечей зажигания NGK 1675 - купить по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1038895366)
Или вот поштучно у них же но чуть дешевле:
Комплект свечей зажигания NGK 1675U - купить по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1079348187)
Да.
Покажет инфу проверялся ли код, пройдёт ли код вообще проверку на сайте производителя и тд, то есть добавит ещё одну пройденную ступень в уверенности, что у вас не левак. Код сам по себе не панацея, я его воспринимаю как часть комплекса по проверке, чем больше элементов говорят о оригинальности свечи тем лучше. ИМХОА что он покажет? Какую инфу по свечке?
Отсканил куар на озоновской картинке и получил инфу . Только вот 20-значного номера на коробке не вижу чё-то... И что значит, что было уже 4 запроса?Покажет инфу проверялся ли код, пройдёт ли код вообще проверку на сайте производителя и тд, то есть добавит ещё одну пройденную ступень в уверенности, что у вас не левак. Код сам по себе не панацея, я его воспринимаю как часть комплекса по проверке, чем больше элементов говорят о оригинальности свечи тем лучше. ИМХО
Там же надо слой соскабливать... Тот который за иероглифами))Отсканил куар на озоновской картинке и получил инфу . Только вот 20-значного номера на коробке не вижу чё-то... И что значит, что было уже 4 запроса?
Насколько я понимаю только внимательным осмотром свечей, например заявленно применение редкоземельного материала на электроде, ищем официальные фото свечей, сравниваем, если есть уже работавшие свечи как образец опять же сравниваем, центральный электрод рассматриваем под лупой и если наплавки ценного материала на центрально электроде нет, то свечи левак. Я свои осматривал полностью, центральный электрод, боковой, сопротивление, кольцо не снимается, зазоры соответствуют, резьба аккуратная, метал не блестит чрезмерно как и на заводских свечах, шрифты и тд всё совпадает, в общем можно отличать, можно. Ну и место проверенное для покупки искать, на Озоне например есть хорошие отзывы где даже по фоткам понять, что продаётся ибо люди макросъёмкой показывают и сами ищут признаки."Сопротивление практически всегда у левака либо нулевое либо имеет крайне большой разброс, поэтому я бы не назвал это не важным параметром, как и боковой электрод который судя по всему поддельщики не научились делать так как делает завод."
Согласен ... Но отгорание бокового электрода или нестабильная работа свечи это все таки меньшее из зол .. Как предупредить откалывание центрального электрода? Ладно бы если это NGK , к этому уже привыкли )) и мы и мерсоводы , но вот что история повторится с оригинальными свечами (теперь понимаю что не совсем ) я был не готов ((
Посмотрел по прошлому заказу на ОЗОНе, теперь тоже доставка не доступна.Привет!
Нет ли у кого актуальных ссылок на проверенные магазины на том же Озоне?
Приведенные выше ссылки походу стухли, пишет, что в ваш регион (МО) не доставляем
а давно на Озоне брал - там еще нет?Посмотрел по прошлому заказу на ОЗОНе, теперь тоже доставка не доступна.
Посмотри на АВИТО по ссылке. https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._platinovye_ngk_1675_pfr7s8eg_4sht_2636300255
Общался с ним, вызывает доверие. Свечи по виду такие же, для рынка Китая.
Хотел брать, но нашел дешевле на ОЗОНе.
В феврале брал, здесь. https://www.ozon.ru/product/ngk-komplekt-svechey-zazhiganiya-art-pfr7s8eg-4-sht-1038895366/а давно на Озоне брал - там еще нет?
Это как раз не страшно)В феврале брал, здесь. https://www.ozon.ru/product/ngk-komplekt-svechey-zazhiganiya-art-pfr7s8eg-4-sht-1038895366/
Но доставку пишет с 9 июля.