Своими руками: меняем свечи зажигания в 1.4 TSI (150) CZDAЧто-то тут про пасту не встречал речь. Все пастой пользуются перед заменой? Номер есть у кого-то ? Спасибо
Не открутиться могут, но не через пять лет, а через 15-20.Это так?
У них работа такая, клиентов разводить.Дилер на ТО сказал "надо бы свечи поменять"
Перебъются,успокойте жабу...У меня пробег 42 т.к., но машине 5 лет. Дилер на ТО сказал "надо бы свечи поменять", они стареют, могут потом не открутиться или лопнуть. Это так? Меня жаба что-то душит...
Так. Свои с завода менял через 2 года на 60000 км, еле-еле открутил пару свечей.могут потом не открутиться или лопнуть. Это так?
Можно, только свечи, если что, болгаркой не срежешь.Дык так можно сказать о всех резьбовых соединениях, которые есть в автомобиле.
Особенно касается ходовой.
А в ходовой везде болгаркой подлезешь? И кстати, что дальше то, после срезания?свечи, если что, болгаркой не срежешь
Да если её собираешься менять,то какая разница,как она открутится,даже если и тяжело,даже если и грани слижутся,то всё равно свечи на выкид. Ни разу у меня проблем не было со снятием свечей. Недавно вот на Ларгусе просто открутил и посмотрел состояние свечей,авто покупал б/у 4 года назад с пробегом 120 тыс км,когда там менялись свечи,не знаю,допустим лет 5,и всё норм,не троят,правда я за эти 4 года проехал немного,всего 16 тысяч км,короче свечи открутились легко. Мне кажется некоторые выдумали проблему и раздули из мухи слона.Где то подлезешь, где то нет, но как то ни разу не сталкивался, с тем что бы какую то деталь ходовой вообще не могли демонтировать. А вот если свеча откажется выкручиваться, то хз, что делать. Хотя если честно, то с насмерть прикипевшими свечами, тоже не приходилось сталкиваться.
Фото электрода сделайте.Здравствуйте уважаемые форумчане, купил в автодоке свечи, заказывал как оригинал (04e905612c), у мастера большие сомнения. Фото прилогаю, посмотрите пожалуйста