Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
vw начали делать свечи?с завода стояли свечи vag
vw начали делать свечи?с завода стояли свечи vag
Да я верю. Просто это всё фикция, так же как например масло с надписью VW или Mazda....))завтра скину фото
Так суть не в этом. Понятно что в оригинальных коробочках лежать свечи бош по цене завышенной 1150. Вопрос в том что покупать и где ?Да я верю. Просто это всё фикция, так же как например масло с надписью VW или Mazda....))
Уже 100 раз писали - NGK 1675 на 2,0 TSI и не надо искать новый грааль ))Вопрос в том что покупать и где ?
Ну, свечи на фото в безобразном состоянии и дело совсем не в них, похоже. Нагар это первое, что бросается в глаза и разрушенный изорятор это скорее всего результат детонации.даже "оригинал" не всегда работает долго...
Непонятно почему такой вывод. Ведь свечи пришли в негодность на пробеге 12 тыс км. Смысл тогда менять через 30, если они могут рассыпаться через 12?Моё мнение что заменить свечи через 30 тысяч обойдётся дешевле чем серьёзный ремонт двигателя, особенно сейчас...
Вывод неверный ибо тут вариантов только 2: паленый бензин или паленые свечи, 3го не даноМоё мнение что заменить свечи через 30 тысяч обойдётся дешевле чем серьёзный ремонт двигателя, особенно сейчас...
Нет не выгорели, электроды в норме. Только изоляторы отвалились... как то так....Александр 0319, спасибо конечно , интересовали то честно говоря только электроды , но похоже их нет ? Выгорели ? Это просто подделка