это после шумки началось или с самого начала? У меня вроде не скрипит ни где)вот всякие скрипы в пластиках и не пойми где - этого добра навалом от таких сверчков (или от такого их количества) видимо помогает покупка авто на пару классов выше...)
пробег 940 скрип с дребезгом правая средняя стойка (пластик). Разобрали, проклеили по гарантии.
Не скажи, я тут на мерсе GLK покатался какое-то время, годовалый и 20к пробега (на Тиге у меня 30к и 2 года). Ощущения примерно такие же как Тиг после Кашкая - культурный шок. Сказать, что мерс на голову выше - вообще ничего не сказать. И в плане сверчков и в плане всех шумов и в плане езды... Я спецом ездил и слушал сверчки, благо там до 90 км/ч дороги не слышно вообще и ничего не мешает слушать. Оч хотелось услышать побольше сверчков, чтоб самоутвердиться... но, надо признать, что их там минимум и они не такие как в Тиге. Т.е. это не щелканье/хруст дешевого пластика внутренних ручек дверей или стук солнцезащитного козырька или гремучий очечник или стук со стороны двери багажника... Вот этих раздражающих звуков я не слышал. Что-то слышал местами, да. Но это совсем другое.Врядли... Я так думал перед покупкой Тигуана
От такого спасет переезд в Европу или Штаты с их
безупречными дорогами на ПМЖ. Местные стиральные доски растрясут какое угодно авто. И чем выше класс, тем обиднее...
Использовать не оригинальные колодки. Сам этим вопросом (что взять) задамся когда родные колодки подойдет время менять.А это как то лечится?
Кто подскажет? При плавном трогании с места страшный скрип тормозов (колодок) В сервисе сказали что скрип не пройдет .Это что у всех так !!! На спидометре 340 км.
Такую хрень заметил. Щелкает периодически прям возле уха. Напрягает.хз господа ))).Блин,я так глубоко не копаю.Да,скрипы есть.Точно скрипит за ухом крепление ремня...
А для пятых гольфов подобное разве не выпускают?Бесит другое: на 5 гольфах зимой забивается снег-лед и можно легко погнуть при открывании нижний уголок передних дверей...
Этот метод тоже?Попробовал все предложенные методы - помогают не на долго.
Похожая хрень, только мне сдаётся это приборка, попробуйте надавить на козырёк приборной панели и послушайте исчез ли скрип.2-й (что более напрягает) - в рулевой колонке, проявляется на частой неровной поверхности, даже на асфальте грубого помола )),(на ровной дороге не проявляется!) звук - вроде как шайба под незатянутой гайкой болтается, где искать поможите))