Ю_С
Участник
У меня не скрипит, такое впечатление что на миллиметр елозит. Правда и весу больше 80...У меня тоже скрипит водительское, слева..
У меня не скрипит, такое впечатление что на миллиметр елозит. Правда и весу больше 80...У меня тоже скрипит водительское, слева..
mir999, на Тоуранах такая беда-протягивают нижнее крепление ремня
Может быть кто-то знаком со сверчком в левой передней части салона? Такое ощущение что источник звука находится за вентиляционной решеткой... Но специалисты из автосервиса победить сверчка не смогли, хотя я к ним обращался 4 (Четыре!) раза... Мой коллега нашел метод борьбы с этим насекомым - нужно засунуть пальцы между дверцей водителя и торпедой, причем засунуть нужно поплотнее, и сверчек исчезает... Но так ездить не очень удобноДавайте в этой теме обсудим возникающих сверчков и возможности их устранение. Хоть машина со своей стоимостью должна быть без таковых, но сверчи имеют место возникать.
Странно, во мне 120 кг и ничего не скрепитСейчас меня волнует другой таракан, тоже скрипит седло подо мной здоровенным детиной о 62кг весу. Началось после хорошей взбучки в карьере, сейчас прогрессирует. Проявляется только на хороших кочках, либо на внедорожье. Пока на сервисе не говорил, чтоб не разбирали все подряд. Кто-нибудь пробовал лечить и как?
Странно, во мне 120 кг и ничего не скрепит
Большое спасибо за совет! :az: Будет конкретный вариант для ремонтников, когда заеду к ним.RuslanF, у меня был похожий сверчок, именно после 110 начинало звенеть-зудеть справа сверху. Нашел сам, оказалось чуть неплотно прикручен был релинг (переднее крепление), и от набегающего потока воздуха он вибрировал. Если звук растет с ростом скорости, то у Вас то же самое. На сервисе сняли обивку потолка и прикрутили. Через 1500км снова начал звенеть. От горя ударил пару раз по релингу над передним креплением, чуть прибило его. Пока не зудит, сволочь. Будет зудеть - поеду менять по гарантии. Попробуйте наклеить широкий скотч в месте крепления релинга к крыше спереди, чтобы воздух не попадал под крепление. Если не зудит, тычьте дилера носом в релинг.