Наступила весна, вылез сверчок. Не пойму, что и где. Может сталкивался кто?
Где-то сзади слева. Поскрипывание-постукивание при езде по неровностям, а иногда и торможении. Причем, если ямы большие, то может и не скрипеть.
Достало сил нет. Никак не могу понять откуда звук идет. Пробег-то смешной - 7к.
В принципе, наверно, можно к дилеру съездить, но неплохо бы сначала локализовать , а то ведь там могут и глухие работать. =(
Блин, парни. Выловил сверчков-то, сцуко! И не одного..
Первое - это подголовник. Думал где-то сзади, а оказалось прямо у уха - противно дребезжал иногда. Подвигал туда-сюда, вроде пропал.
Далее вот что еще нашел см. фото. Это пипец. Там стык каких-то пластмассок на заднем сидении, так вот, они довольно подвижны. Толи плохо защелкнуты, то ли еще что, но в стыке пластик друг от друга бьётся и трется и, естественно, с неприятным звуком.
Пока засунул в стык тряпочку, действительно, стало гораздо лучше. Думаю, сделать по уму и в стык что-то наклеить, а потом защелкунть. От икеевской кухни осталась лента самоклеющейся поролоновой прокладки, думаю её и использую.
И это еще не все! Скрипят при деформациях на изгиб резинки на дверях. см. фото. Натурально, при закрытой двери давишь на стекло в районе резинок - слышишь скрип. Такой же, как при проезде по кочкам
Что с ними делать, кто подскажет? Силиконом прыскал - не помогло.
И это в авто за лям с лишним... :ai: Что же будет дальше?
Кстати, оффтопный вопрос. У вас автохолд тихо работает? У меня зачастую встает с довольно заметным звуком. Прямо так жостко колеса блокируются. И вот руль когда на месте крутишь, тоже какие-то звуки странные. Что-то там напрягается... Это у меня у одного так? Стоит ехать ипать мозг дилеру?