Опять весна,опять хочется в Париж
Что уже были
Нет уже хотели
Да Париж-Елисейские поля,Монмартр ,Башня Эфилёва
А ещё фиалки и голуби
луковый суп, лягушачьи лапки, французский багет и конечно же очаровательные француженки! и фильм "такси" во всех частях!
Ну на счёт очаровательных француженок я бы поспорил-наши девушки и красивее и лучше
Луковый суп не пробовал,а вот лягушачьи лапки....??? по сомнением
не скажу за нацию, а Софи Марсо - бесподобна! Таша, прости за сию наглость в твоей теме Все же понимают, что это - экран, а в жизни... мы земных женщин любим. "Так и великий Петрарка - воспевал Лауру, а любил при этом вполне земную женщину..." (из фильма "Формула любви")Да тут даже спорить не о чем! Уж с кем с кем, а с француженками Нас точно не надо сравнивать... не самая красивая нация
Вопрос девушкам: Почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?"Так и великий Петрарка - воспевал Лауру,
А давай сообразим! а чего соображать будем? Почему мы любим одних, а женимся на других?Вопрос девушкам: Почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
Добавлено через 4 минуты
Алекс64,
Botsman, Сообразим на троих, раз девчонки нас покинули?
Вопрос девушкам: Почему мужчины любят одних женщин, а женятся на других?
Доброй ночи!
Извините, что вмешиваюсь в Ваш мужской разговор, но мне очень интересно, как сами мужчины могут ответить на этот вопрос.
И, если стеснительно, можно рассказать не про себя, а про "того парня".
Спасибо!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Доброй ночи!
Извините, что вмешиваюсь в Ваш мужской разговор, но мне очень интересно, как сами мужчины могут ответить на этот вопрос.
И, если стеснительно, можно рассказать не про себя, а про "того парня".
Спасибо!
Viaggiatrice, я б ответил, но задан не мне, да и конкурс для милых дам
Вот и ответь, я думаю, Таша не против будет. Тем более, что она такой разносторонний человек - если прочитать всю тему, то можно много тем с пищей для ума найти в обсуждениях. Так что не стесняйся!
Таша, ты не против и мужские мнения прочитать?
Зачем мне все эти тевоги?
когда исполнятся мечты?
для нас открыты все дороги!
лишь для меня-твои цветы!
а на лицах сквозь слезы-улыбки,
Когда ж мы перестанем совершать ошибки?
но мчусь на тигуане я опять одна,
ведь дома ждет тебя жена!
правильно, зря потраченное время, ты конечно еще молода, но годы летят и оглядываясь назад, понимаешь где свалял дурака, но уже поздно).ищи неженатого