Штатной сигналки нетСигнализация штатная? Возможно сдыхает аккумулятор сирены. На Октавии было подобное.
что через пень колоду? Написал лампочка на двери при закрытии вместо слова светодиод? Если не быть снобом и занудой, то жить легче.indra, Только Вы описАли все , через пень-колоду!
Ищите все проблемы в самой сигнализации, особенное если до установлена не штатная.
И сразу об этом надо было сообщать. Вот от этого и пляшите!Штатной сигналки нет
"Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?"И сразу об этом надо было сообщать. Вот от этого и пляшите!
Снимайте её к едреней фене и оставляйте только штатную.
Не дружит Тигуан со всякими дополнительными прибабахами в виде сторонних сигнализаций!
Если закрывается с кнопки на ключе , то это и есть штатная охрана( сигналка) . Нужно подключить диагностику и посмотреть, а так на расстоянии вряд ли кто сможет сказать точно. Можно лишь предложить,что есть неполадки, возможно блок не видит какой то элемент который должен находиться под охраной.А это я написал, что у меня нет штатной сигналки. Алекс, что с логикой? Где я писал, что у меня есть хоть какая сигналка???
да что же все путают.Если закрывается с кнопки на ключе , то это и есть штатная охрана( сигналка) . Нужно подключить диагностику и посмотреть, а так на расстоянии вряд ли кто сможет сказать точно. Можно лишь предложить,что есть неполадки, возможно блок не видит какой то элемент который должен находиться под охраной.
У меня нет штатной сигнализации, но есть кнопки на ключе, которыми можно открыть или закрыть авто. Это цз.Если закрывается с кнопки на ключе , то это и есть штатная охрана( сигналка) . Нужно подключить диагностику и посмотреть, а так на расстоянии вряд ли кто сможет сказать точно. Можно лишь предложить,что есть неполадки, возможно блок не видит какой то элемент который должен находиться под охраной.
Но как ни странно замок вроде бы и является своего рода охраной. При этом есть возможность кодирования блока сигнализировать как фонарями поворотов, так и клаксоном.У меня нет штатной сигнализации, но есть кнопки на ключе, которыми можно открыть или закрыть авто. Это цз.
Значит производитель ошибся и не указал у меня наличие охранной сигнализации.Но как ни странно замок вроде бы и является своего рода охраной. При этом есть возможность кодирования блока сигнализировать как фонарями поворотов, так и клаксоном.
Здесь есть раздел, где выложены руководства по Тигуану.Значит производитель ошибся и не указал у меня наличие охранной сигнализации.
Датчик объема есть? Кнопка на стойке водительской двери (стойка между передней и задней дверью) есть? Или просто оставь кого нибудь в машине и замкни. Пусть подвигается, руками помашетЗначит производитель ошибся и не указал у меня наличие охранной сигнализации.