АРК
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 4,609
- Автомобиль
- tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
Да и другой кофе в зернах продают с 50% скидкой.
Брали такой , на наш вкус совсем не понравился
Посмотрел сайт, все названия непонятные) какой кофе посоветуете заказать у них? Нужен крепкий, насыщенный, без кислинки)Я несколько лет заказываю только здесь - Интернет-магазин кофе и чая – купить в Torrefacto в Москве Правда в основном я беру зеленный кофе и сам обжариваю в ростере, но в этой компании грамотный обжарщик и лояльная политика, хороший выбор. Продают даже чай и шоколад.
Спасибо, возьму попробую)Доступ3акрыт,
Орро для кофемашин скурвился с полгода назад и в Озоне и в ВБ, прешел сначала на Демидофф но он кончился. Сейчас пью такой, там есть разные варианты обжарки и крепости - беру с синей этикеткой. В озоне пока вроде не скурвился
Lofbergs Magnifika, 400 г
Я еду в мае. Напишите в личку, какой кофе хотите.Если кто едет в Грузию, буду признателен за маленькую посылочку - естественно с оплатой в том числе и транспортных расходов.
Хаусбрандт или супербар, или гурмэДолгое время пользовался капсульной кофемашиной lavazza blue, после того, как попробовал весь ассортимент, остановился на Rotondo. Но за пару лет надоел, купил кофемашину delongi, первый блин вышел комом(с озона лавацца орро), но сейчас вроде норм) синюю пачку выпил, красная тоже скоро закончится. Если у кого-то есть варианты вкусного крепкого кофе, буду рад услышать)
Там у каждого сорта кофе есть градация кислинки, крепости и горчинки, кроме того описание чего ждать во вкусе. Плюс есть фильтр где можно указать нужные параметры, в том числе для какого способа приготовления выбираете. Я наоборот ищу высокую кислинку во вкусе с меньшей горчинкой.Посмотрел сайт, все названия непонятные) какой кофе посоветуете заказать у них? Нужен крепкий, насыщенный, без кислинки)