(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы

Таёжник

Завсегдатай
Благодарности
240
Автомобиль
2х TIGUAN-II
Но баг с кожей в конфиге был ещё в середине июля. Т.е., уже 2 месяца никто себе кожу заказать не может? Как-то сомнительно...
Это баг просто на сайте. В начале июня появился. Там еще куча глюков была. Но глюк с креслами до сих пор остался.
Машину с креслами можно собрать у ОД. Или взять сохраненный код "с креслами" и открыв его на сайте пересобрать через изменение конфигурации не трогая кресла.
Я когда в июле свой забрал - у ОД в производстве появился точно такой же но уже с другим "номером заказа". Значит они могут с "креслами собирать".

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
Это баг просто на сайте. В начале июня появился. Там еще куча глюков была. Но глюк с креслами до сих пор остался.
Машину с креслами можно собрать у ОД. Или взять сохраненный код "с креслами" и открыв его на сайте пересобрать через изменение конфигурации не трогая кресла.
Я когда в июле свой забрал - у ОД в производстве появился точно такой же но уже с другим "номером заказа". Значит они могут с "креслами собирать".
Ну и кто об этом знает то?
что то VW лажает со страшной силой, скоро точно все к Шкоде убегут.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Я это знаю, и пытаюсь тут объяснить.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Надеюсь, у рестайла не будет в комплектациях такого недоразумения, как winter edition.

locman

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 2 TDI 2020
Я в июле заказал сборка ноябрь на коже с памятью, но менеджер сам немного удивился не найдя в конфигураторе кожаный салон с электро, куда то отошёл потом вернулся и сказал что да эту версию временно убрали но в производстве нашёл такую машину.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
Я в июле заказал сборка ноябрь на коже с памятью, но менеджер сам немного удивился не найдя в конфигураторе кожаный салон с электро, куда то отошёл потом вернулся и сказал что да эту версию временно убрали но в производстве нашёл такую машину.
Т.е. у них в ИХ конфигураторе ее тоже нет? -)))
Просто некоторые тут утверждают что у менеджеров все есть в конфигураторе.

Последнее редактирование:

locman

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 2 TDI 2020
Т.е. у них в ИХ конфигураторе ее тоже нет? -)))
Просто некоторые тут утверждают что у менеджеров все есть в конфигураторе.
Нет, я сам смотрел на компьютер там не было, и даже успел расстроится, но в итоге всё нормально.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Судя по видео, ведущий несколько раз при описании кресел в топовых R-ках делал упор на то, что "ни одно животное не пострадало". Следовательно, в ресте, действительно, кожи на креслах может и не быть. Увы. Похоже, на мясокомбинатах шкуры скоро будут тупо выкидывать, на радость зеленым

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Ссори за оффтоп. А что не так с винтером?
Тоже не понял. Винтер был отличным вариантом купить занедорого машину, где оставили все самое необходимое и не обделили при этом полным приводом и автоматом

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Winter edition, судя по названию, подразумевает, что специфика комплектации авто заточена под эксплуатацию в зимних, т.е. холодных условиях, т.е., мороз, снег и/или гололёд. Но у маркетологов VW, видимо, своя альтернативная логика, и они выпускают на росрынок продукт мало того, что без оффроуд бампера для глубокого снега, а, наоборот, с обычной низкой "губой", наверное, для эффекта "снегоуборочного" обвеса ? Да резину, раз уж это названо "зимней версией", могли бы предложить опционально нормальную зубастую шиповку вместо идущей в стоке летней изоленте на катках. Ну, и самый апофеоз маразма - в этом самом winter edition подогрева задних сидений не было даже опционально!!! Офигенный такой winter edition для северной России с любовью от маркетологов VW!!! Не знаю, может где-нибудь под звёздочкой мелким шрифтом и уточнялось, мол, только для южных регионов РФ, но лично мне, сибиряку, покупка такого недоразумения "winter edition" виделось крайне нецелесообразным.
Комплектация offroad - гораздо ближе к реальности, но опять же, даже опционально нет обогрева задних сидух, зато есть куча электронных наворотов, которые там не всем нужны, типа цифровой приборки и адаптивного круиза, поэтому тоже мимо.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
причём тут винтер и оффроад в этой теме
на рестайл нет ни цен, ни комплектаций
и не будет этих комплектаций в рестайле

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
Выше читани, там речь шла Winter заменили Gо, которая скорее всего будет в рестайле.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Это просто пример несуразности маркетологов. Поэтому такой интерес к будущим комплектациям реста. Опять начудят или что толковое предложат?

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
Это просто пример несуразности маркетологов. Поэтому такой интерес к будущим комплектациям реста. Опять начудят или что толковое предложат?
100% начудят, адекватные маркетологи там давно на пенсии уже.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Выше читани, там речь шла Winter заменили Gо, которая скорее всего будет в рестайле.
нет.
Винтер и Гоу - это 2-й Тиг.
а рестайл - это Элеганс, Респект и Статус.
да и какая разница какими словами оно будет обзываться.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,225
Автомобиль
нет.
Винтер и Гоу - это 2-й Тиг.
а рестайл - это Элеганс, Респект и Статус.
да и какая разница какими словами оно будет обзываться.
Ну по идее да разницы как называться нет.
Ждем тогда прайсы -)

Сверху Снизу