shpunt
Местный
тогда приходи сюда в конце декабряпока на офф сайте не появится все информация по рестайлу и новый конфигуратор все домыслы
тогда приходи сюда в конце декабряпока на офф сайте не появится все информация по рестайлу и новый конфигуратор все домыслы
Да мне просто потопить за тему, я все равно не планирую покупать новую Тигу, поэтому смотрим и ждем что будет -)тогда приходи сюда в конце декабря
Это баг просто на сайте. В начале июня появился. Там еще куча глюков была. Но глюк с креслами до сих пор остался.Но баг с кожей в конфиге был ещё в середине июля. Т.е., уже 2 месяца никто себе кожу заказать не может? Как-то сомнительно...
Ну и кто об этом знает то?Это баг просто на сайте. В начале июня появился. Там еще куча глюков была. Но глюк с креслами до сих пор остался.
Машину с креслами можно собрать у ОД. Или взять сохраненный код "с креслами" и открыв его на сайте пересобрать через изменение конфигурации не трогая кресла.
Я когда в июле свой забрал - у ОД в производстве появился точно такой же но уже с другим "номером заказа". Значит они могут с "креслами собирать".
Я это знаю, и пытаюсь тут объяснить.Это баг просто на сайте. В начале июня появился. Там еще куча глюков была. Но глюк с креслами до сих пор остался.
Машину с креслами можно собрать у ОД. Или взять сохраненный код "с креслами" и открыв его на сайте пересобрать через изменение конфигурации не трогая кресла.
Я когда в июле свой забрал - у ОД в производстве появился точно такой же но уже с другим "номером заказа". Значит они могут с "креслами собирать".
Т.е. у них в ИХ конфигураторе ее тоже нет? -)))Я в июле заказал сборка ноябрь на коже с памятью, но менеджер сам немного удивился не найдя в конфигураторе кожаный салон с электро, куда то отошёл потом вернулся и сказал что да эту версию временно убрали но в производстве нашёл такую машину.
Нет, я сам смотрел на компьютер там не было, и даже успел расстроится, но в итоге всё нормально.Т.е. у них в ИХ конфигураторе ее тоже нет? -)))
Просто некоторые тут утверждают что у менеджеров все есть в конфигураторе.
Судя по видео, ведущий несколько раз при описании кресел в топовых R-ках делал упор на то, что "ни одно животное не пострадало". Следовательно, в ресте, действительно, кожи на креслах может и не быть. Увы. Похоже, на мясокомбинатах шкуры скоро будут тупо выкидывать, на радость зеленымR и R-Line
Ссори за оффтоп. А что не так с винтером?Надеюсь, у рестайла не будет в комплектациях такого недоразумения, как winter edition.
Тоже не понял. Винтер был отличным вариантом купить занедорого машину, где оставили все самое необходимое и не обделили при этом полным приводом и автоматомСсори за оффтоп. А что не так с винтером?
Выше читани, там речь шла Winter заменили Gо, которая скорее всего будет в рестайле.причём тут винтер и оффроад в этой теме
на рестайл нет ни цен, ни комплектаций
и не будет этих комплектаций в рестайле
Это просто пример несуразности маркетологов. Поэтому такой интерес к будущим комплектациям реста. Опять начудят или что толковое предложат?причём тут винтер и оффроад в этой теме
на рестайл нет ни цен, ни комплектаций
и не будет этих комплектаций в рестайле
100% начудят, адекватные маркетологи там давно на пенсии уже.Это просто пример несуразности маркетологов. Поэтому такой интерес к будущим комплектациям реста. Опять начудят или что толковое предложат?
нет.Выше читани, там речь шла Winter заменили Gо, которая скорее всего будет в рестайле.
Ну по идее да разницы как называться нет.нет.
Винтер и Гоу - это 2-й Тиг.
а рестайл - это Элеганс, Респект и Статус.
да и какая разница какими словами оно будет обзываться.