aleks611
Участник
- Благодарности
- 72
- Автомобиль
- Тигуан T&F АКПП,170(к+т+т2)
Shpunt, вы же сказали, что не рассматриваете к покупке автомобиль, у которого мультимедиа "дышит в пупок").
так я и не обещал что куплювы же сказали, что не рассматриваете к покупке автомобиль, у которого мультимедиа "дышит в пупок"
И я так могу -))))Так я могу у вас принять предзаказ, записав все Ваши пожелания в тетрадку))))
он так и сделаля могу у вас принять предзаказ, записав все Ваши пожелания в тетрадку
Цирк да и только -)он так и сделал
причём у каждого свой порядковый номер.
желающих на рестайл много.
он потом, как инфа с ценами и комплектациями появится, будет обзванивать и приглашать заключать договор.
"цирк" заключается в том, что те, кого он записал, получат машины первыми.Цирк да и только
Да не очень то и хотелось, прям с пылу с жару брать непонятно что -))))"цирк" заключается в том, что те, кого он записал, получат машины первыми.
а остальные клоуны получат машины значительно позже
там новый только руль, MIB3, приборка с часами и сенсорный климат. ну и бампер и фары.брать непонятно что
Я знаю что поменяли, мне не понятно что вообще привезут для России.там новый только руль, MIB3, приборка с часами и сенсорный климат. ну и бампер и фары.
всем давно понятно что именно поменяли.
ну как ..если не изменятся комплектации и все останется как сейчас
Ну и в жопу такое тогда, сидений с памятью нет, кожи нет, ПРО головы нет, Спорт обвес убрали, 220 движков нет,говномашина.ну как ..
изменится ..
вместо Эксклюзив будет Элеганс
а может будет ещё Респект и Статус.
так же как вместо Winter назвали Go.
как нет. всё есть в эксклюзивесидений с памятью нет, кожи нет
Конфигуратор открой и посмотри что там есть, там Ерго тряпочка и выбора нет.как нет. всё есть в эксклюзиве
у манагеров свой конфигуратор.Конфигуратор открой и посмотри что там есть
Короче так-же как с тетрадкой, записали и все.у манагеров свой конфигуратор.
там всё есть
Я сейчас ради интереса открыл машины в наличии, и с кожей и памятью, есть 1 Екслюзив в Питере и 2 в Москве, и я подозреваю это из старых запасов когда еще были в конфигураторе.Это баг в конфиге. По прайсу кожа опционально есть.
Возможно. Но баг с кожей в конфиге был ещё в середине июля. Т.е., уже 2 месяца никто себе кожу заказать не может? Как-то сомнительно...Я сейчас ради интереса открыл машины в наличии, и с кожей и памятью, есть 1 Екслюзив в Питере и 2 в Москве, и я подозреваю это из старых запасов когда еще были в конфигураторе.