OlegRechts
Почётный Тигуановод
С еще большим успехом можно позвонить в Минфин и узнать будет ли Дефолт. ?позвони любому ОД и спроси
С еще большим успехом можно позвонить в Минфин и узнать будет ли Дефолт. ?позвони любому ОД и спроси
по дефолту объявлены сроки? или есть только предсказания?будет ли Дефолт.
Форестер всегда славился своей подвеской, так что не удивительно.Меня лично интересует исключительно один вопрос, решили ли вопрос с жесткой подвеской тигуана ? На днях покатался на новом форестере, такой же кроссовер с высоким клиренсом, а едет мягко и рулится не хуже тигуана. Вот это печалька была.
по дефолту объявлены сроки? или есть только предсказания?
а по поводу рестайла всё известно и сроки тоже и дата есть в базе ЕТКА.
по каталогу можно узнать с какого дня они начнут устанавливаться - это 8 декабря.И как можно узнать о дате продаж в автосалонах автомобиля, по электронному каталогу запчастей ?
по каталогу можно узнать с какого дня они начнут устанавливаться - это 8 декабря.
и совсем просто посчитать когда соберут новые машины с новыми деталями.
Меня лично интересует исключительно один вопрос, решили ли вопрос с жесткой подвеской тигуана ? На днях покатался на новом форестере, такой же кроссовер с высоким клиренсом, а едет мягко и рулится не хуже тигуана. Вот это печалька была.
Форестер всегда славился своей подвеской, так что не удивительно.
Для Тигуана же есть решение - амморты кони актив. Как минимум на переднюю ось. Цена вопроса, емнип, 20круб
Причем тут гарантия? Нет такого понятия как "снять машину с гарантии". Есть понятие "не признать случай гарантийным". Каждая неисправность в период гарантии в любом случае расследуется на предмет гарантийный ли он. Поломка двигателя, турбины и дсг никак не свяжут с заменой аммортизаторов. Другое дело элементуы передней подвески, такие как: ступичные, сайлентблоки, опоры и тд. Вот тут уже могут быть нюансы.Информация конечно интересная про самостоятельную замену амортизаторов на новой машине, только есть ли такие отчаянные, которые будут лишать себя заводской гарантии (на далеко не самый беспроблемный агрегат с TSI & DSG)
за нестандартную резину и диски легко могут отказать в гарантии на подвеску. (если приедешь потом и скажешь что у тебя что-то стучит в подвеске)на ТО2 приехал на комплекте не оригинальных колёсных дисков. Никто мою машину с гарантии не снял
Ну как я и говорил: не машину снимут с гарантии, а откажут в гарантийном ремонте по элементам подвескиза нестандартную резину и диски легко могут отказать в гарантии на подвеску. (если приедешь потом и скажешь что у тебя что-то стучит в подвеске)
по каталогу можно узнать с какого дня они начнут устанавливаться - это 8 декабря.
и совсем просто посчитать когда соберут новые машины с новыми деталями.
Я бы еще добавил что по этим самым каталогам рестайловые запчасти должны были быть сначала с июня, потом с сентября. Июнь уже прошел. Сентябрь скоро и 100% рестайла там у нас не будет. Вопрос - насколько стоит доверять датам в этих каталогах? Вопрос риторическийНу, тебе как человеку непосредственно связанному с выпуском Тигуана это посчитать нетрудно. Для остальных, появление на рынке запчастей для какого-либо автомобиля, и выход в продажу самого автомобиля, не имеют тесной взаимосвязи по которой можно что-либо вычислить.
сейчас с 8 декабряпо этим самым каталогам рестайловые запчасти должны были быть сначала с июня, потом с сентября.
Я умею читать, спасибо. На этой странице уже было про 8 декабря.сейчас с 8 декабря
Если я не ошибаюсь, то в Европе его начали выпускать в 2015 году.В Германии выпуск Тигуана 2017 модельного года сняли с производства, идет распродажа складов.
Тоже видел) на 220 сил))А у нас чёт опять спортлайн в конфигураторе появился....
Как бы не передумали рестайлить [emoji3]
ну как бы дилеры уже сейчас предлагают купить 2 модели Tiguan NF и Tiguan FLКак бы не передумали рестайлить
Собираюсь приобрести VW Tiguan, получил от двух дилеров коммерческие предложения по заинтересовавшей комплектации. В одном написано "Модель: Tiguan FL" , в другом "Модель: Tiguan NF". В интернете полазил, находил только FL = face lift, а это к новому Tiguan'y относится только 2021-ого года.