если бы было - то было бы здесь написаноМожет у кого есть уже инсайд?
Ну Тойота новый Рафик не могла несколько лет запустить на заводе. Все познается в сравненииКакто долго у вас там. Завод под боком свой и еще машин нету. У нас уже по улицам ездят Уже и акции пошли - 5000евро скидка на барабан версию.
Год, и это все таки новая модель рафика, а не рестайл))Ну Тойота новый Рафик не могла несколько лет запустить на заводе. Все познается в сравнении
Хорошо, что мы не Турция....пока....В Турции только два двигателя ... 1,5 бензин и 2,0 дизель , все 150 лошадок
Привет. Я в такой же ситуации сейчас. Решил всё же дождаться прайса на новый тиг ) да и помню свои ощущения, когда в 2013 году взял Кашкай, а в 14м вышел рестайл, и сразу пропало ощущение как от новой современной машины ))Всем привет! Планирую брать Тигу и ломаю голову - брать то что есть или ждать рестайл.
Полистал последние страницы ветки, но не нашел ответ - на новых сенсорные кнопки на руле будут только в Р-Лайне или во всех комплектациях?
Кнопки переставляются вместе с рамкой. Это стоит каких-то денег, но если это будет краеугольным камнем - то вполне вариант.Всем привет! Планирую брать Тигу и ломаю голову - брать то что есть или ждать рестайл.
Полистал последние страницы ветки, но не нашел ответ - на новых сенсорные кнопки на руле будут только в Р-Лайне или во всех комплектациях?
имхо дождаться рестайлинг и сравнить , какой больше понравиться и братьВсем привет! Планирую брать Тигу и ломаю голову - брать то что есть или ждать рестайл.
если найдёшь дорестайл в продаже.имхо дождаться рестайлинг и сравнить , какой больше понравиться и брать
Мне сенсорные меньше нравятся. Надо, конечно, пощупать это вживую, но сейчас кажется если и буду переставлять, то с сенсорных на старые крутилки в блоке климата)) (так ведь тоже можно?)Кнопки переставляются вместе с рамкой. Это стоит каких-то денег, но если это будет краеугольным камнем - то вполне вариант.
Конечно брать рестайл. Зачем покупать старую машину? Рестайл хоть пару лет еще будет актуален. Да и при продаже рестайл дороже будет. Сенсорные рули только в R-Line.Всем привет! Планирую брать Тигу и ломаю голову - брать то что есть или ждать рестайл.
Конечно хорошо взять рестайл, но только если не будет разницы в цене в 200 - 300 тыс. руб за одинаковые комплектации. Если будет просто ежемесячное подорожание на 20-40 тыс.руб. то одназначно рестайл.Конечно брать рестайл.
можно боковые панельки с кнопками поставить.если и буду переставлять, то с сенсорных на старые крутилки в блоке климата)) (так ведь тоже можно?)
Небудет думаю. ID4 идет замена тигуану. ID.5 замена Passat, ID.6 Touareg.Я думаю ещё одно поколение, точно будет. Самый популярный ваг же, тигуан.
Есть инфа, полученная просто от одного из дилеров по телефону - 1 декабря. А здесь в теме недавно упоминали дату 7-8 декабря как начало производства, так что надеюсь не позже этого.А есть инфа? Когда будет прайс?