- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Свеженькое:
единственное что понравилось - омыватель камеры заднего хода.
Я разочарован!
Свеженькое:
Это да, не ожидал от него. Про лису тоже согласен, но тут выше есть еще один обзор с этой же презентации, так вот там только один вопрос: Кто пустил мальчика на Ютюб?Тут Мельников облажался по полной (с мотором 1.8 на 180 и 220 сил)
Но все равно его приятнее слушать, чем лису на каблуках.
Не понял, про какого мальчика речь....меня больше всего расстроил чел с автоньюс и лиса....Это да, не ожидал от него. Про лису тоже согласен, но тут выше есть еще один обзор с этой же презентации, так вот там только один вопрос: Кто пустил мальчика на Ютюб?
нет омывателей? Какое то логическое объяснение у фгр есть наверное.Вряд-ли. Во-первых, почти сотка за фары, которые даже выглядят также, как не топовые.... Это даже мне, фанату максимальных фар как-то трудно принять.
Имхо, самый большой провал - это отсутствие омывателей....причем, их нет и на матричных фарах, похоже.....
В столице нашей родины без них, возможно, можно прожить....а как быть в провинции, когда срачем залепляет за 3 километра трассы....и ты остаешься без фар......
Это провал.
У меня напрашивается только одно - экономия.нет омывателей? Какое то логическое объяснение у фгр есть наверное.
Называется «камера заднего вида», а не «заднего хода»Ну омыватель камеры и сейчас есть в тигуане
что значит нет камеры и не умеет вырезать встречный и попутные потоки?Свеженькое:
у коричневого задняя полусфера остекления не тонированаСвеженькое:
Судя по имеющейся на текущей момент инфе, будет всего лишь переключение с дальнего на ближний и никаких матриц и вырезания областей шторкой.что значит нет камеры и не умеет вырезать встречный и попутные потоки?
этой опции не будет даже в Эксклюзиве?
даже у меня сейчас оно есть.
совсем кислобудет всего лишь переключение с дальнего на ближний и никаких матриц и вырезания областей шторкой.
похоже, easy close по-умолчанию.еще один обзор блогерка
не велика беда первые три года коэффициент 1.1 к базовой ставкеналог на роскошь будут получать все.
У меня ко всем последним обзорам только один вопрос, неужели нельзя смонтировать и сравнить визуальные отличия в экстерьере / интерьере рестайла от дорестайла. А так все под копирку одна и та же информация, включая ошибкиЭто да, не ожидал от него. Про лису тоже согласен, но тут выше есть еще один обзор с этой же презентации, так вот там только один вопрос: Кто пустил мальчика на Ютюб?
Это первое знакомство с автомобилем. Вопросы сравнения с предыдущей версией не ставятся. Всё это может быть потом, когда блогеры получат автомобили на тест. При условии, что у них есть такое желание и перед ними ставится такая задача.У меня ко всем последним обзорам только один вопрос, неужели нельзя смонтировать и сравнить визуальные отличия в экстерьере / интерьере рестайла от дорестайла. А так все под копирку одна и та же информация, включая ошибки