Stas_13
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0 TSI
Так гидротрансформатор по моему только в Калуге ставят.Поэтому согласен с SMax и yurasha61, что это не Калуга.
Так гидротрансформатор по моему только в Калуге ставят.Поэтому согласен с SMax и yurasha61, что это не Калуга.
Вы ошибаетесь.Так гидротрансформатор по моему только в Калуге ставят.
Может быть, я и не утверждалВы ошибаетесь.
marattt, Видео не записали случайно?
Немного off, но все же: заезжали на досуге с СХ-5 2.0 4WD AT. Сливает стоковому 170 сильному тигуану в 100% заездов. Ощутимо сливает! Хотя Мазда обещает 0.5 секунды выигрыша.
maratt - раз вы пишите про разницу в разгоне 0.5 секунд, получается мазда была совсем новая? У версий выпущенных до недавнего времени разгон у cx-5 был 9.8 секунд и лишь недавно в серию пошли версии с новым ЭБУ и разгоном 9.4.
Ждем видео, чтобы ваши слова не остались голословными фанатскими кричалками:az:
У меня видео нет, но и без него после тест драйва(в марте) мне было не понятно что за клоун нарисовал цифру 9.8??? Ну не ехала она(2.0 150лс) в режиме D на эти цифры, в лучшем случаи на 12с в ЛУЧШЕМ!!! А вот в ручном было уже повеселей, но при этом движку приходилось крутить по полной программе, да и нах мне ручной режим если я покупаю авто с автоматом?
Это все слова и субъективные оценки. В интернете тонна замеров, где cx-5 выезжает свои 9.8 секунд.Если сами не найдете на youtube, я с удовольствием выложу ссылки на тонны видео 0-100. Покажите мне видео драга с тигуан 170, без чипа. И потом поговорим.
А вот что на это скажите:
Вот тестовый трек шит 2,5 литровой от Кар энд Драйвер ком (правда американ вариант, всего 184 лошади) :
http://media.caranddriver.com/files/2014-mazda-cx-5-…a-cx-5-25-awd.pdf
Инструментальный замер разгона 0-to-60 mph (60mph~ 96,561 км/в час) вышел - 7,6 сек., но в России у двигла cx-5 еще + 8 лс.
Напомню: паспортные 0-100 для cx-5 2.5 - 7.8 секунд
А это сам тест для знатоков английского:
http://www.caranddriver.com/reviews/2014-mazda-cx-5-25-awd-test-review
Ждем видео драг заездов- оно всех рассудит (Надеюсь, что заезды действительно имели место, есть видео и это никакие не фантазии фаната). Спорить тоже не вижу смысла. Желаю чтобы ABS всегда срабатывала как надо и двигатель ел масла меньше, чем бензина
Ну чего видео заездов затерялось в черной дыре? Ждемс
Чет я на ютубе вот что надыбал https://www.youtube.com/watch?v=hvJQZeSi5uk это 160 лосей на механике за 9.2, тиг на механике в 8.5 уложится.
Я могу вам десять видео выложить с разгоном мазды 0-100 за паспортные 9.8 секунд. Это ничего не докажет. А вот видео драг заезда, которым кичился один из тигуановодов, будет очень наглядно. Главное, чтобы существование видео не оказалось фантазией и мечтами
Да даже в ручном она надорвется, 2.0 при моменте в 210 н/м за 9,8 сек до сотни -лажа, 2,5 при моменте 254 н/м за 7,9c до сотни лажа в двойне. Физику никто не отменял!. Готов заехать с любой маздой в любое время, как минимум учитывая мои показания на 95м бензине в 8.1c до сотни мы должны ехать наровне. Но что-то пока желающих опозориться не нашлось, эй ребята где Вы?В ручном режиме может быть, в режиме D НЕТ!!! Вы хоть понимаете что по трассе в диапазоне скоростей 80-200 тиг будет иметь мазду во все щели, пусть даже до ста они одинаково едут
Да я то всегда готов, но никто позориться не хочет, заезжал к дилеру Мазды когда брал ее на тестрдрайв для полноты картины дабы не судить о машине не попробовав. Мне тогда менагер тоже пел про динамику меньше 10с до сотни(192 л/с еще не было). Ну и вовремя тестдарйва подверг его басни сомнению и предложил заехать в любое удобно время, кроме тупо отмаза и сдутия ничего в ответ не получил. Любому номальному человеку будет понятно что прибавка всего в 42 л/с и 40 н/м момента не даст улучшеия в динамике в 2 сек!...Иначе Маздо бы давно делала апараты для формулы1 или наскар ...Ребята тупо выпендрились изначально со своими 9,8 ну а потом уже признавать свою лажу и выпустив машину которая реально поехала на эти завления (я не отрицаю что 192 СХ5 поедет примерно на уровне стокового тиги 2.0) но им же надо было написать круче для пробитых адептов зум-зума. Меня не удивит что следующее поколения скайэтива скажем с двигателем 230 л/с вообще будет делать на бумаги Каейны S и Турбо с бумажной динамикой в 6 сек до сотниJunky, ну что, готовы с SMax прокатиться? Или вы только на форуме готовы это обсуждать, насколько Мазда круче (свят, свят, свят!) Тигуана?
Junky, ну что, готовы с SMax прокатиться? Или вы только на форуме готовы это обсуждать, насколько Мазда круче (свят, свят, свят!) Тигуана?