Vagplus
Партнер клуба
Уже записался по телефону.
Отлично, ждём Вас!):ay:
Уже записался по телефону.
Vagplus, Здравствуйте подскажите,пожалуйста, Вы радиаторы моете, если да то сколько будет стоить тигуан 2.0 tsi?
Добрый день.
подскажите пжл-та по стоимости запчастей и работ:
- замена лобового стекла
- замена передних и задних тормозных колодок
TDI, 13 год
Здравствуйте, сколько стоит замена тормозных колодок, перед и зад, и профилактика суппортов (наверное так можно назвать)? 2.0 tsi 2016 год, колодки мои
Здравствуйте! Tiguan 1 поколения Рестайл. 2.0Tsi CCZB 2016г.в.
С завода в блоке АБС - 21 прошивка. Обновил до 23. По ощущениям ничего не поменялось. Машину покупал новой - из салона. Сначала думал тормоза не притерлись, но за 31тыс км ничего не изменилось. При резком торможении требуется значительного усилия.
Волнует то, что педаль была и остается "ватной". При резком нажатии её приходится продавливать. От легкого прикосновения к педали машина еле-еле притормаживает.
На предыдущих машинах -Tiguan 2011г.в и Passat B6 я только касался педали тормоза - они сразу схватывали.
Возможно 23 прошивка улучшила работу в экстренных ситуациях, но мне приходится постоянно начинать тормозить заранее.
Посути получается что система экстренного торможения не работает, как я привык по предыдущим вагам..
Прошивщик сказал что на данной модели/платформе программа не дает изменять реакцию BAS.
Возможно у вас есть некий опыт с этим..и можете ли помочь?
Привет, обслуживаю машину у вас на Поморской. Все нравиться, как по работам, так и по атмосфере и подходу, спасибо!
Пробег приближается к 120 и хочу сделать большое ТО, сориентируйте по ценам, запчасти все ваши:
1) замена масла в халдексе (меняли на 90, нужно повторно?)
2) замена масла в переднем и заднем редукторах
3) замена масла в АКПП
4) замена цепи
5) замена масла в двигателе
6) проверка всех жидкостей
7) диагностика - менял у вас свечи на прошлой неделе, троение ушло, но появился странный звук на малых оборотах, до 2800
8) замена ступичного или ступицы заднего колеса, не помню, оно там отдельно меняется или нет.
Ну и на какую скидку можно расчитывать )
Спасибо!
Доброго дня , подскажите стоимость работы по замене клапана 06F906283F и его цена ?
Был 14.07.18 на сервисе VAGPLUS с Тигуаном. Все заказанное выполнили качественно. Спасибо, рекомендую.
https://www.drive2.ru/l/2547532/
Такое сможете провернуть? Шестигранник поменял третий раз в течение года, последний раз его грани еле-еле слизаны, т.е. разбито посадочное место в валу. Менять балансирные валы кучеряво ( Поможете?
XW8ZZZ5NZ9G005797Добрый день!
Какая машина, нужен вин код.
Наберите нам 8(495)728-01-61
Подробнее с мастером всё обсудите
Здравствуйте! Мне нужно установить новое головное устройство и камеру заднего вида. Сможете помочь? Сколько будет стоить?