Super_geroi
Гуру
У тебя 1.4?Почему 70? Мой тига уже сотню бегает и пофиг.
Видимо у юзеров 1.4 70-100 это некий таргет, после которого машину надо срочно списывать.
У тебя 1.4?Почему 70? Мой тига уже сотню бегает и пофиг.
у тебя 1.4? Видимо у юзеров 1.4 70-100 это некий таргет, после которого машину надо срочно списывать.
4 года откатал на 1,4 и до сих пор моя машина кататся без любого чиха.
Право не стоит вводить людей в заблуждение, тем более не имея обоснования своему смелому утверждению.
У тебя 1.4?
Видимо у юзеров 1.4 70-100 это некий таргет, после которого машину надо срочно списывать.
а я бывший владелец и есть.в заголовке указано ПРОШУ ОТЗЫВОВ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
я же уже писал, что ездил на 1.4 ТСИ 122 л.с. Мотор - офигенный.:ay:CUP, я не тебя имел ввиду. Я от Супер_Героя в полном восторге.
В 325 посте выложил цитаты из ваших сообщений как иллюстрацию попытки убедить того кто ездил на 1,4 в том, что он ездил не на том, на чем надо ездить.
Мне тоже пока грех на своего жаловаться. Бегает и бегает, и по трассе и по городу. Пока на всем родном. Мне нравится как бегает. И 1500 км за день для него и моей пятой точки в нём не проблема. Проверено неоднократно.
.:ay:
Но тигуан надо брать, по моему мнению, 2.0 ТСИ (ТДИ), без вариантов.
Болячки в других темах поищи...
я бы по-другому сказал. Зимой на дорогах общего пользования со снегом и льдом на зависть остальным недоприводным автомобилистам Тиг 4motion будет стартовать всегда с первого раза и никогда на будет жалобно шлифовать ведущими колесами догогу. А с включеннй системой стабилизации вообще возникает стойкое ощущение что едешь по сухой дороге. и все это при том что по нормальному шоссе свои паспортные 180-190 он тоже выбирает не особо тужась. И это все 1,4.При троганьи с места именно полный привод дает уверенное движение.
во-первых, заливают то, что написано на лючке, а во-вторых даже 98ой тысячи за 2 до капиталки никак не спас мотор газонокосилки от капиталки.а кто плачется что разваливаются поршни и тому подобные неисправности то нужно заливать бензин тот который положено.а не тот на который хватает денег.
во-первых, заливают то, что написано на лючке, а во-вторых даже 98ой тысячи за 2 до капиталки никак не спас мотор газонокосилки от капиталки.
Движок по ттх отличный, но по исполнению (в 2009-2010годы) не то чтобы говно, а говнище натуральное, подпишутся под этим многие клубни, опять же надеюсь, что пост не потрут как ранее
Меньше 2х литров тиг - не тиг, все эти игры только на свой страх и риск, лучше возьмите что нить корейское, вероятность недовольства будет существенно ниже.
не был бы столь категоричен, многие из попавших на капиталку заливались на том же луке и пр.Ага заливают...я видел как заливают то что написано на лючке.что дешевле и где дешевле то и заливают.почему в германии таких проблем нет?не задумывались?
во-первых, заливают то, что написано на лючке, а во-вторых даже 98ой тысячи за 2 до капиталки никак не спас мотор газонокосилки от капиталки.
Движок по ттх отличный, но по исполнению (в 2009-2010годы) не то чтобы говно, а говнище натуральное, подпишутся под этим многие клубни, опять же надеюсь, что пост не потрут как ранее
Меньше 2х литров тиг - не тиг, все эти игры только на свой страх и риск, лучше возьмите что нить корейское, вероятность недовольства будет существенно ниже.
на них нет, есть яп с небольшим мотором, с цепью, которую не нужно на 80тыс менять, да погремушка, да без эмоций, да все просто, но с уверенностью в том, что я доеду до пункта назначения на нейВы на корейцах то ездили?
В 2009м я тоже так думал, купил, масло поменял на 8тыс, в общем был согласен с Вами примерно до 30ткм пробега, а потом поменяли турбину, лямбду, поршневую группу, при этом я не говорю а таких незначительных вещах как красный руль, замерзшая еще в гарантийный период и не работающая до сих пор кнопка 5ой двери, мертвые опорные подшипники, ну 2-3 выброса адреналина из за чудесной прошивки абс, которую на дорестайлах даже менять никто не думал. Все это не прибавляет уверенности, что я доеду без приключений хотя бы до 100ткм.Про надежность мотора, надо покупать новую машину и следить за ней. Да конечно на авто 10 года были проблемы, но сейчас все довольны, все ок. Хорошая машина - новая машина=)