topmedia
Участник
- Благодарности
- 0
Эх, для меня БМВ это хроническая болезнь после двух пятерок. Но ломучие собаки были.
Тоже перед тигуаном стоял перед таким выбором, купил тигуан. В принципе, не жалею. Все таки новая машина, есть новая, на это и повелся. За 30 тык. пока не подвела, но болезнь осталась. Все хорошо, но все чаще вспоминаю бэху...Да, это болезнь. Думаю, что все таки решусь поменять тига на Х-3, хотя семья против, но не потому что он хуже, а потому что это болезнь...
Поэтому, если раньше не было бмв, советую не пробовать. Болезнь под названием БМВ заразна
Вау, не дочитал до конца, беха куплена!!!!!!! Поздравляю с хронической болезнью под названием БМВ. Завидую белой завистью. Добро пожаловать на бмв клуб, но и нас не стоит забывать, хорошая здесь компания, да и авто тоже, все таки немец!!!!
Я никуда не собираюсь пропадать, тем более что за бехой в Самару мы ездили именно на Тигуане (1.4 Тренд). Не скажу что беха намного лучше, она просто другая и больше подошла под мои требования.
До этого было несколько BMW в лихие 90-е, но без криминала.
Могу выложить свое субъективное сравнение на основе поездки туда и обратно (250 км в одну сторону). До кучи могу и и с Аутлендером сравнить со старым , не XL, ездил на нем последнее время.