Tiguan 2.0 vs подержанный X3 2.5si

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
Про запах новой машины можно говорить применительно к Жигулям, новые иномарки не пахнут. Во всяком случае, нормальные машины.

Новый X3 покупать нет смысла, поскольку в этом году стартует следующее поколение. Что интересно, внешне сильных отличий не заметил на шпионских фотках, значит дизайн признан удачным.

По опциям... Покупают голые машинки в основном ради понтов, иначе смысла в покупке я не вижу. Если полностью упакованный Аутлендер стоит столько же сколько абсолютно пустой X3, то я возьму Аутлендер. Смысл дорогих немецких машин, к которым я отношу ВАГ, БМВ, Мерседес, в том, что есть возможность скомплектовать машину на свой вкус.
Гляньте хотя бы для приличия на комплектацию БМВ Лимитед эдишн прежде чем писать. Где там "голая" и "пустая как барабан"?:confused: чего там нет из реально нужных вещей?:confused: Пожалуй лишь ксенона! Ах да чуть не забыл. Еще кнопок на руле нет! Зато как бумеровский дизель едет?!:ay: И как бумер рулится!:ay: :ay:И уж аутлендер:D , пусть, он будет хоть из золота, сравнивать с Х3 просто смешно!:D

зы. Флуд про пустые "как барабан" уже достал!
зы.зы. Щас сам реально думаю между "пустым" бумером и фуловым тигом на бензусе.

Naugit

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW NAUGIT STI
Я видел голую 520 в кузове Е60 без кондиционера, тканевый салон, задние стекоподъемники аля "мясорубка", пожалуй я бы не стал брать такую машину только из-за того что она хорошо рулится :)

maximumsus

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
без кондера это жесть конечно. для северян что-ли. нам без кондера никак. А проехав на бэхе и на "другой" машине, многие взяли бы бэху именно из-за того как она едет. не это ли главное в авто? меня вообще удивляют фразы "я беру авто в полном фуле, если не хватает, беру авто дешевле но в фуле". такое впечатление, что люди или вообще не ездят на авто, а просто сидят в них, или ездят 5 минут в день по идеальной дороге.

Последнее редактирование:

topmedia

Участник
Благодарности
0
В БМВ вообще несколько лет новый запах присутствует, у официалов даже продается спец-средство по уходу за салоном для поддержания приятного этого запаха.

Вы не путаете со средством для ухода за кожей? Ничего другого мне дилер не предлагал.

Добавлено через 8 минут
Гляньте хотя бы для приличия на комплектацию БМВ Лимитед эдишн прежде чем писать. Где там "голая" и "пустая как барабан"?:confused: чего там нет из реально нужных вещей?:confused: Пожалуй лишь ксенона! Ах да чуть не забыл. Еще кнопок на руле нет! Зато как бумеровский дизель едет?!:ay: И как бумер рулится!:ay: :ay:И уж аутлендер:D , пусть, он будет хоть из золота, сравнивать с Х3 просто смешно!:D

зы. Флуд про пустые "как барабан" уже достал!
зы.зы. Щас сам реально думаю между "пустым" бумером и фуловым тигом на бензусе.

По порядку - мне дизель не нужен. Бензинка 2-литровая за 1300 тыр абсолютно пустая и не едет. 2.5 литра начинаются уже с 1.800 тыр.

Рассказывать мне как рулится бумер не надо - я уже полторы тысячи на нем намотал с движком 3.0 и почти максимальной комплектацией. :)

Про пустой вы сами написали - нет климата(обычный кондей), нет мультируля, нет ксенона. Тига за эти же деньги предлагает все сразу.

Добавлено через 14 минут
А проехав на бэхе и на "другой" машине, многие взяли бы бэху именно из-за того как она едет. не это ли главное в авто? меня вообще удивляют фразы "я беру авто в полном фуле, если не хватает, беру авто дешевле но в фуле". такое впечатление, что люди или вообще не ездят на авто, а просто сидят в них, или ездят 5 минут в день по идеальной дороге.

Голые машины премиум класса берут ради шильдика, чтобы перед друзьями похвалиться, да девчонок кадрить.

Что толку в дорогой машине если на ней стоит самый слабый двигатель, МКПП, нет кондея, подлокотников, подслеповатые фары?

Я никогда не брал пустые или полностю укомплектованные машины - всегда есть разумный компромисс. Сейчас один друг мне очень благодарен за то, что я отговорил его брать более мощный двигатель, но заставил взять кондей.

Naugit

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW NAUGIT STI
Вы не путаете со средством для ухода за кожей? Ничего другого мне дилер не предлагал.

Не путаю. Последний раз видел в Борисхоффе. По сути это средства по ходу за кожей и пластиком (причем для разных пластиков салона - разные флакончики), но они с ароматными добавками для поддержания фирменного запаха БМВ.

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Действительно есть такая вонючка с запахом нового автомобиля...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Я видел голую 520 в кузове Е60 без кондиционера, тканевый салон, задние стекоподъемники аля "мясорубка", пожалуй я бы не стал брать такую машину только из-за того что она хорошо рулится :)
а я ЛИЧНО!!!!!!! когда в геме моторс запад работал (на таможэнном складе) и х5 и х3 *обкатывал* с таможни до стоянки.... про голые пузотерки ваще молчю... чево там только нету в них... всего нету! только руль и педали и стеклопод. мясорубки...

Добавлено через 50 секунд
Действительно есть такая вонючка с запахом нового автомобиля...
ты бы нюхнул новый салон 5 или 7 бэхи!!!!!! гггггггг как на скотобойне!!!:D

Добавлено через 3 минуты
Я с Вами категорический не согласен, новые иномарки ой как пахнут :)
особенно бмв... как на кожгалантерейной фабрике.... хоть святых выноси......:(

Сверху Снизу