AndrewK
Завсегдатай
- Благодарности
- 88
- Автомобиль
- 2 Профильных 2.0 ТСИ
Гляньте хотя бы для приличия на комплектацию БМВ Лимитед эдишн прежде чем писать. Где там "голая" и "пустая как барабан"? чего там нет из реально нужных вещей? Пожалуй лишь ксенона! Ах да чуть не забыл. Еще кнопок на руле нет! Зато как бумеровский дизель едет?!:ay: И как бумер рулится!:ay: :ay:И уж аутлендер , пусть, он будет хоть из золота, сравнивать с Х3 просто смешно!Про запах новой машины можно говорить применительно к Жигулям, новые иномарки не пахнут. Во всяком случае, нормальные машины.
Новый X3 покупать нет смысла, поскольку в этом году стартует следующее поколение. Что интересно, внешне сильных отличий не заметил на шпионских фотках, значит дизайн признан удачным.
По опциям... Покупают голые машинки в основном ради понтов, иначе смысла в покупке я не вижу. Если полностью упакованный Аутлендер стоит столько же сколько абсолютно пустой X3, то я возьму Аутлендер. Смысл дорогих немецких машин, к которым я отношу ВАГ, БМВ, Мерседес, в том, что есть возможность скомплектовать машину на свой вкус.
зы. Флуд про пустые "как барабан" уже достал!
зы.зы. Щас сам реально думаю между "пустым" бумером и фуловым тигом на бензусе.