zelh
Партнёр клуба
Тема зашла за сравнение, предлагаю вынести в отдельную тематику. Все обсуждение и сравнение пожалуйста тут. Если кто то будет выкладывать конкретные предложения с комплектациями от бмв, было бы очень хорошо.
Предлагаю сравнивать всё: размеры, управляемость, цены, опции, материалы отделки и т.д.А что именно сравнивается? Количество и стоимость опций?
С этим не соглашусь. Я вот очень расстроился впервые сев в салон нового Тигуана, каким всё дубовым и дешевым показалось. В Х1 пластик гораздо мячге и зон с таким пластиком тоже больше. По крайней мере там, где я трогал. Если я не ошибусь - то карты задних дверей там мягкие, в отличие от Тигуана, где скроили на всём. После Тиги сел в Пассат Аллтрэк - вот там качество салона просто на 2 головы выше тигуановского! Со скидками выходит почти в одну цену с Тигой (это я к тому, что не на порядок дороже, а лучше салон намного!)Салон и там и там кирзовый сапог.
С этим не соглашусь. Я вот очень расстроился впервые сев в салон нового Тигуана, каким всё дубовым и дешевым показалось. В Х1 пластик гораздо мячге и зон с таким пластиком тоже больше. По крайней мере там, где я трогал. Если я не ошибусь - то карты задних дверей там мягкие, в отличие от Тигуана, где скроили на всём. После Тиги сел в Пассат Аллтрэк - вот там качество салона просто на 2 головы выше тигуановского! Со скидками выходит почти в одну цену с Тигой (это я к тому, что не на порядок дороже, а лучше салон намного!)
Согласен. Шины ранфлэт - дубовые. Докатка - опция недорогая. Кстати, на X3 докатка невозможна в принципе.Еще минус бнв - шины. И докатка только в качестве опционального аксессуара
Согласен. Шины ранфлэт - дубовые. Докатка - опция недорогая. Кстати, на X3 докатка невозможна в принципе.
В итоге у меня на е84 в дальняках всегда в багажнике лежало пятое колесо. Это неудобно.
1. В F48 докатка размещается в своём штатном месте - в нише под полом.В итоге у меня на е84 в дальняках всегда в багажнике лежало пятое колесо. Это неудобно.
Ранфлет тоже не гарантия мобильности. Однажлы пришлось ехать на эвакуаторе межгород так как в яме неожиданно осталось два ранфлета. От него кусками отлетает.
как поможет одна запаска?) Тоже была такая ситуация, благо от города недалеко было, пришлось другу везти два колесав яме неожиданно осталось два ранфлета
1. В F48 докатка размещается в своём штатном месте - в нише под полом.
2. Если в яме пробить 2 не ранфлэта, результат будет такой же.
как поможет одна запаска?) Тоже была такая ситуация, благо от города недалеко было, пришлось другу везти два колеса
для дальнобоя хорошо крузак 200ый. дизельныйрассмотреть что-то кроме пропеллера на капоте
а еще любят шиномонтажники ранфлэт, где на работы от 50 до 100% наценка)
а еще любят шиномонтажники ранфлэт, где на работы от 50 до 100% наценка)
Добавлено через 49 секунд
для дальнобоя хорошо крузак 200ый. дизельный
вкурсе)у друга на 135 был ранфлэтНизкопрофильный ранфлет заставит хорошенько попотеть
ну у отца LX470, 2006года. пробег реальный 250 тыс. месяц назад замена головки блока цилиндра с клапанами(трещина появилась). Плюс коллектор выпускной у всех болячка. ремонта 100 тыс+. вот тебе и бензин. Расход опять же по трассе от 18 до 25. в городе с притапливаниями у меня был 33 литра на 100кмРасход такой же на этом бегемоте но за мотор голова не болит)))
у него же был lexus gs300 awd тоже америкос. с мотором 3GR-FSE (да да тот самый проблемный с 5ым горшком) прошел почти 400 тыс. продали.разве мало для первого знакомства с мотором изнутри?
любит зато тебе пофиг что под колесами. ямы, стыки. ты в относительной безопасности сидишь. Полный привод полноценный. Если авария перекрыла дорогу-можешь по полю, через лес проехатьСобака кушать любит
Зависимость верная, для себя когда считал примерно так же было.КАСКО без франшизы.
ИТАК: VW Tig 2 57 тыс Р. BMW X1 72 тыс Р.