Антон35
Новичок
Электрообогрев в том виде, в каком он у Тигуана сейчас реализован - мне так и даром не нужен.Есть ли у бмв электрообогрев лобового
Пороги закрыты частично.
Вы прямо самые важные опции тут написали))))
Электрообогрев в том виде, в каком он у Тигуана сейчас реализован - мне так и даром не нужен.Есть ли у бмв электрообогрев лобового
что все так гонятся за лобовым с подогревом?
На рио у меня был такой, ездил и молился чтобы камень не прилетел, т.к. лоб стоит 60 тысяч
Только это трата денег. Была каско, помню как бегал за страховой и доказывая, что я не дурак.сделал и ездишь не трясешься по всякой фигне...
Антон35,
естественно, это важные опции
зачем мне премиум за 3-4-5 млн, если у меня в ней штаны будут грязные 6 месяцев в году? и каждый раз скакать вокруг нее и соскребать лед со стекла?
Электрообогрев в том виде, в каком он у Тигуана сейчас реализован - мне так и даром не нужен.
Пороги закрыты частично.
Вы прямо самые важные опции тут написали))))
ингосстрах был.может вы не у той конторы страхуетесь?
A082,
Бмв х1 стоит 3-4 млн и у него за эти деньги нет элементарных опций, которые есть в тигуане, который не премиум за 1,5-2,5 млн
A082,
Бмв х1 стоит 3-4 млн и у него за эти деньги нет элементарных опций, которые есть в тигуане, который не премиум за 1,5-2,5 млн
ну или другими словами - когда я поеду на деловую встречу мой костюм от хюго босс за штуку баксов будет чище в народном автомобиле, так какой же из бмв премиум тогда?
A082,
У меня 0,5 прокола на 85000 км пробега
А из машины я выхожу гораздо чаще
Ну сам то бмв позиционирует как премиум
нет, не рассматриваю именно изза этих двух опций, ну и ранфлета
Стоимость тигуана можно тоже разогнать к 3м миллионам ближе.
На рио у меня был такой, ездил и молился чтобы камень не прилетел, т.к. лоб стоит 60 тысяч
был дорогой охранный комплекс на автоВы рисковый человек, если не страховали по Каско Рио
Нитевой обогрев, которыйКак устроен обогрев у тигуана?
Я хочу пленочный обогрев, как он реализован в Европе и на российском пассате.
(минус адаптивный свет, минус удержание полосы и т.д.)