Tiguan 2010 / Новые опции

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
stalkerW, "цветная" обознает наличие ещё 7 цветов, кроме белого и чёрного. именно такая же, с теми же "цветами" ставится на новый XL, Ауди Q5.
зайди на форум out-club и посмотри фотки "цветной" на XL и Q5.
Количество цветов на Q5 и VW приборках - абсолютно одинаковое.
"Премиум МФУ" на VW Шаран, Пассат. скоро будет на Гольф и может быть Тигуан.
Понятие цветная относится к 7, 64, 256, 1024 и т.д. цветам.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
shpunt,вот одно скажу..... та красная панель мфу шо ьыла у вага достаточно долгое время она да ьесила доьезаьразия. то што зделали щяс монохромную и ьелово цвета самое оно! дальшэ ьудет переьор с цветами и как всегда гонка за *новыми технологиями и дизайном* помне таки трэш..

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
BATXED, может для тебя - лучше стоять на месте. а для других - движение вперёд - это цветные панели, большие экраны, 3D и управление всей техникой и автомобилями голосом и на расстоянии.
Будущее за цветным, 3D и новыми технологиями. чёрно-белое уже прошлый век.
как я и говорил - цветная приборка - это "опция" Премиум МФУ. не хочешь цветное - не заказывай эту опцию. тут всё просто. и никто заставлять её брать не будет.

Последнее редактирование:

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
а мне понравилась приборка новой Авоськи от Ауди. Или у Мондео в топовых комплектациях. А текстовое меню раскрашивать - моветон.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, может для тебя - лучше стоять на месте. а для других - движение вперёд - это цветные панели, большие экраны, 3D и управление всей техникой и автомобилями голосом и на расстоянии.
Будущее за цветным, 3D и новыми технологиями. чёрно-белое уже прошлый век.
как я и говорил - цветная приборка - это "опция" Премиум МФУ. не хочешь цветное - не заказывай эту опцию. тут всё просто. и никто заставлять её брать не будет.
шпунт.хоть ето радует...... а по мн таки надежность и читаемость покруче цветности.... и кстати мой знакомый со сваим сенсорым глюкофоном за тыш руь ужэ пару рас хорошо прозвонилсо жэне имея люьовницу сидящюю и стонущюю на ево причинном месте и к томужэ называющюю ево ласкава па имени и тд......прикинь как он ьедолага отмазывался после тово как ево жэна прослушала диалог ево совокупления с ЕЕ подругой....... гггггг класно? ггггггг технологии гавариш??? напаривают нам все то штоьы нас ьыло удльгней контролировать и следить за нами а мы хаваем это как лохи.... а по поводу вышеописанова случяя то пришлось подключяццо мне и парочке моих подружэк верных штоьы етово ***ака спасти от развода и грязново скандала....и ты непавериш мы уьедили ево жэну што ето ьыл не он ваще...... вот теье и айфон сенсарный высокотехнологичный......... гггггг

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
BATXED, если человек МУДАК, то ему хоть айфон в руки дай, хоть Нокию 1100 - пох. все одно мудак и облажется. ;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
igorkon,ггггггггггггг ага согласен....... но всеравно чем меньше прецыдентофф тем проще...... это мое мнение..... ненавязываю и жыву по таким принцыпам.......

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
stalkerW, "цветная" обознает наличие ещё 7 цветов, кроме белого и чёрного. именно такая же, с теми же "цветами" ставится на новый XL, Ауди Q5.
зайди на форум out-club и посмотри фотки "цветной" на XL и Q5.
Количество цветов на Q5 и VW приборках - абсолютно одинаковое.
"Премиум МФУ" на VW Шаран, Пассат. скоро будет на Гольф и может быть Тигуан.
Понятие цветная относится к 7, 64, 256, 1024 и т.д. цветам.

Ну я просто не в курсе, так как на твоих фотках увидел лишь 1 дополнительный цвет - типа красный. Нет, я не спорю, если стоит с момента покупки на машинке такой МФУ - я - ЗА. Все же ключевой момент здесь - русский язык, думаю, ты не будешь спорить. А он у меня есть, поэтому для себя не вижу смысла в этом плане что-то менять или мечтать об этом.
Да, а на форуме аут-клуба я не бываю, и посмотреть я фотки там не могу, т.к. их могут просматривать в большинстве случаев (по ссылкам) только зарегистрированные пользователи, каковым я теперь там не являюсь, т.к. забанен навечно, ты забыл чтоль?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ну сходи на club-q5 и там посмотри.

Jack Johnson

Новичок
Благодарности
0
shpunt,вот одно скажу..... та красная панель мфу шо ьыла у вага достаточно долгое время она да ьесила доьезаьразия. то што зделали щяс монохромную и ьелово цвета самое оно! дальшэ ьудет переьор с цветами и как всегда гонка за *новыми технологиями и дизайном* помне таки трэш..

Согласен, белый дисплей зело лучше предыдущего красного!

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
а мне нужна. тебе этого не понять. народ на XL тащится от цветной приборки. народ на Ауди Q5 тоже тащится от цветной приборки. а народу на Тигуане - "этого не надо". смешно :)

Всегда полагался на свой вкус, толпа, которая тащится от чего- либо, для меня не авторитет. Никогда не поддавался инстинкту стадности, и гипноз на меня не действует. Мне и люк не нравится, хотя многие от него тащатся. Водители ауди и других авто премиум класса не умнее нас. Обладание более дорогим авто не всегда свидетельствует о высоком уровне айкью. О вкусах вроде как не принято спорить, хотя спорят. Однако.

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
stalkerW, +1:ay:

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Мне и люк не нравится, хотя многие от него тащатся.
аналогично. 3 года ездил с люком, открывал всего дважды - при покупке (смотрел работает ли) и при продаже (показывал что работает покупателю).

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: terts

VAVA

Участник
Благодарности
34
stalkerW, +5!!! Но от люка не отказался бы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Jack Johnson,оно в машыне то главное што? ! прально шоп моск ненапрягало сваим радужным разливом! и все ьыстро и чотко читалось :) а цветомцузыука и музыкальные центры и двд -ето все дома у дивана или в МдМ :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
3 года ездил с люком, открывал всего дважды.
у знакомых стоит дома кондиционер. пользовлись им одну неделю - этим жарким летом. и что? :)
хорошо, когда оно есть (люк или кондиционер дома) и можно им воспользоваться в любой момент.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Всегда полагался на свой вкус, толпа, которая тащится от чего- либо, для меня не авторитет. Никогда не поддавался инстинкту стадности, и гипноз на меня не действует. Мне и люк не нравится, хотя многие от него тащатся. Водители ауди и других авто премиум класса не умнее нас. Обладание более дорогим авто не всегда свидетельствует о высоком уровне айкью. О вкусах вроде как не принято спорить, хотя спорят. Однако.
!!!!!!!! держы РЕСПЕКТ БРАТАН!!!!
такжэ ненавижу контр-страйк мерседесы бмв ботинки с узким носом стрижки аля мальчик -хулиган из 60х молодеж шастающюю в кедах и пожырающюю магдональдс новые телефоны виндовс 7 и виндовс виста айфон и мак (!) ( и все што с етим связано в сфере ай-ти) реперов терпеть нимагу иьо поклоняюццо нигерам (!) и их культуре! и ешшо много чево *популярново и новово* :ba:

даеш психоделик транс сотовую сеть *сонет*гольф 4 и свободные дороги в москве когда можно было из области з а 30 мин до центра или 3 вокзалов доехать :)

Добавлено через 5 минут
у знакомых стоит дома кондиционер. пользовлись им одну неделю - этим жарким летом. и что? :)
хорошо, когда оно есть (люк или кондиционер дома) и можно им воспользоваться в любой момент.

за кондей согласен.... все лето невыключял... а вот люк то теье зачем дома???? ггггг:D:D

Последнее редактирование:

T-Club

Новичок
Благодарности
0
Друзья, а какое отношение весь этот БАЗАР имеет к теме? Что хоть обсуждалось люк? кондей, тупо жаркое лето? или надо вернуться по теме еще назад? Или как DON Tiguan ушел из активных обсуждений инфо стало ноль?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
T-Club,ну хз.... причом тут денис то? ушол и ушол.... а БАЗАР я думаю нелишним ьудет... иьо тему хоть както разьавит от нудных доказываний што у жырафа пиписка длиньшэ чем у слона хоьот.... ггггг связка есть как думаеш? скажу сразу ЕСТЬ оьа персонажа из африки а какие у них пиписки и хоьоты мне поьараьану . впрочем как и всем остальным сидячим тут :)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Мы говорим про опции. Кому-то не нужен люк, кому-то не нужна подсветка. Кому-то нужен только руль и педали. Каждый выбирает сам. И хорошо когда есть выбор.

Сверху Снизу