ну где же тот же? Ужо новый руль и новый подрулевик. И самое главное бортовая сеть
А подробнее?
ну где же тот же? Ужо новый руль и новый подрулевик. И самое главное бортовая сеть
Почему же тогда на нем. оф. сайте в галерее нового тига 2010 показан старый руль?ну где же тот же? Ужо новый руль и новый подрулевик. И самое главное бортовая сеть
ну где же тот же? Ужо новый руль и новый подрулевик.
Т.е. 510 голова с фиолетовой приборкой была вполне комильфо, а наоброт уже нет?
ОД предложил поставить вместо 310 навигационные системы специально сделанные под tiguan - есть несколько вариантов (корейских и японских). Софт win CE, поэтому можно поставить в принципе любой софт (мне IGo8 интересен). Управление с руля при этом работает. Кроме навигации- DVD и радио само собой.Не так поняли. ПРИДЁТСЯ купить 510-ю с цветным дисплеем. Не комильфо будет голубая 310-я с белой приборкой.
ну ладно - ладно, не сердись. Нету пока руляГде же это Вы видели новый руль, уже полно фото и видео Тиги 2010, руль такой же как и был. Давайте Ваши фотки, если так утверждаете.
нету теперь в тигуане отдельного блока комфорта. Теперь он как на шестом гольфе в блоке бортовой сети. Со всеми вытекающимиPokker написал(а):А подробнее?.
"Теперь он как на шестом гольфе в блоке бортовой сети. Со всеми вытекающими"
что это означает? можешь пояснить или сцылку дать где эта тема раскрыта?
Опять же не доступная для нас !Кстати в 2010 году на Тигуане появилась дешёвая версия навигации - RNS-310
Опять же не доступная для нас !
Был сёдни в салоне, оплатил 100% за машинку и посмотрели её Страшна как чёрт ессно, тока с автовоза, вся ещё в плёнке, но новая панель приборов порадовала. Экранчик больше вроде как по размерам стал и не красный а нормальный чёрнобелый, подсветка голубоватая. Понравилось гораааааздо больше чём красный ужас с жёлтым верхом в предыдущем модеьном годе
Pokker, поздравляю! По моей наводке к Елене обратился?
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=46348&postcount=164
угу, по твоей, и тебе спаибо