S.V.V
Заблокирован
Да. Есть. Только в комплектации "Е" она не дооборудована в предпусковой подогреватель, а работает как догреватель.а у Фрила в базе есть Вебаста разве?
Да. Есть. Только в комплектации "Е" она не дооборудована в предпусковой подогреватель, а работает как догреватель.а у Фрила в базе есть Вебаста разве?
Если ты имеешь ввиду подогрев топливопроводов от бака до фильтра, то вроде такого нет. А вообще я не раздирался с этой системой. Знаю только что на дизеля устанавливают штатно вебасту которая работает и как догреватель и как предпусковой подогреватель. По поводу подогрева соляры, так там вроде как-то завязано с обраткой.а подогрев топливной магистрали тоже есть в базе?
Работает как предпусковой подогреватель она только после доработки, заводской котел работает только вместе с двигателем как догреватель исключительно! Да и не ставят их уже на дизели штатно!Если ты имеешь ввиду подогрев топливопроводов от бака до фильтра, то вроде такого нет. А вообще я не раздирался с этой системой. Знаю только что на дизеля устанавливают штатно вебасту которая работает и как догреватель и как предпусковой подогреватель. По поводу подогрева соляры, так там вроде как-то завязано с обраткой.
Разговор был о ЛР Фрил2. На них штатно установлена вебаста которая работает и как догреватель и как предпусковой подогреватель. Всё это реализовано начиная с комплектации "S". На комплектации "Е" вебаста работает только как догреватель.Работает как предпусковой подогреватель она только после доработки, заводской котел работает только вместе с двигателем как догреватель исключительно! Да и не ставят их уже на дизели штатно!
Пардон не заметил)))))Разговор был о ЛР Фрил2. На них штатно установлена вебаста которая работает и как догреватель и как предпусковой подогреватель. Всё это реализовано начиная с комплектации "S". На комплектации "Е" вебаста работает только как догреватель.
тогда я не совсем понимаю зачем вообще про дизеля говорить...Если ты имеешь ввиду подогрев топливопроводов от бака до фильтра, то вроде такого нет.
А разве хоть на одной легковой дизельной машине реализована данная функция.тогда я не совсем понимаю зачем вообще про дизеля говорить...
какой толк в Вебасте под капотом, если соляра по трубкам просто не потечет? на тракторах обязательно нужен подогрев топливопроводов...
дык я же не в курсе. я как раз спрашиваю. на грузовиках, насколько я понимаю, подогрев топливопровода - обычное дело. Значит это действительно нужная штука.А разве хоть на одной легковой дизельной машине реализована данная функция.
это када оно уже работает и прогрелось до рабочей температуры (до получаса на морозе). а как его завести? допустим недо-Вебаста нагрела масло в блоке или там охлаждающую жидкость. а соляру-то она не нагревает, так? Особенно в баке и топливопроводе.Ну а подогрев соляры осуществляется через обратку. В бак с обратки поступает уже подогретая соляра.
Соляру надо лить соответствующюю сезону ну и всяких там разных антипарафинов и деспенсоров(вроде так оно называется) добавлять. О качестве нашей соляры сейчас не говорим)))дык я же не в курсе. я как раз спрашиваю. на грузовиках, насколько я понимаю, подогрев топливопровода - обычное дело. Значит это действительно нужная штука.
это када оно уже работает и прогрелось до рабочей температуры (до получаса на морозе). а как его завести? допустим недо-Вебаста нагрела масло в блоке или там охлаждающую жидкость. а соляру-то она не нагревает, так? Особенно в баке и топливопроводе.
это надо всяким лукойлам, ТНК и прочим Би-Пи говорить, а не мнеСоляру надо лить соответствующюю сезону
так кроме камазистов-мазистов никто и не ползает. но мы же тут не камазы обсуждаемА вот если бы на грузовых был предусмотрен подогрев топливопроводов, то вряд ли они с паяльными лампами под машинами бы ползали.
говорят в мороз на трассе замерзает тока в путь... да и камазисты с лампами - тоже иллюстрация нагляднаяСоляра не замерзает до такой степени что по трубкам не прокачается.
это надо всяким лукойлам, ТНК и прочим Би-Пи говорить, а не мне
так кроме камазистов-мазистов никто и не ползает. но мы же тут не камазы обсуждаем
говорят в мороз на трассе замерзает тока в путь... да и камазисты с лампами - тоже иллюстрация наглядная
У всех одно и тоже - топливо мерзнет.это надо всяким лукойлам, ТНК и прочим Би-Пи говорить, а не мне
так кроме камазистов-мазистов никто и не ползает. но мы же тут не камазы обсуждаем
говорят в мороз на трассе замерзает тока в путь... да и камазисты с лампами - тоже иллюстрация наглядная
Это парафин на фильтре (сетке) насоса в баке.
"Зелененькое" - грязь.
У всех одно и тоже - топливо мерзнет.
Это какое же г..... нужно залить чтоб такая хрень была?
Ну и присадки никто не отменял
Жоска...
Добавлено через 2 минуты
Судя по льду - чистая питьевая вода. Падлы!
+1! Мало того щас найду фотки забитых сеточек из бензобаков, и буду писать, предполагаю что на бензиновых авто в россии ездить нельзя т.к............ Шутка...Меня эти страшилки не возьмут, я все равно буду ЗА дизель
Тем более Лукойловские заправки рядом, а про их топливо я ничего плохого не слышал.
Еще раз повторюсь про присадки.
Да я тоже за дизель, но мне не хотят предоставить дизель на механике.Меня эти страшилки не возьмут, я все равно буду ЗА дизель
Тем более Лукойловские заправки рядом, а про их топливо я ничего плохого не слышал.
Еще раз повторюсь про присадки.
Да я тоже за дизель, но мне не хотят предоставить дизель на механике.