Neo De Quat
Постоялец
Хомяк, я брал в ноябре, тогда было не можно
От оно чо, Михалыч...Хомяк, я брал в ноябре, тогда было не можно
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4552634timberline а откуда у тебя эти фотки?
нет пока в ЕТКА нового руля для тиги. Тот что 1К0 - это старый руль. Новый руль начинается с 3С8. И климатроника нового нет. Чудеса!Возможно на фото Тигуан R-лайн. По рулям в ЕТКА есть изменения с 9 июня 2009, но какие-то невнятные.
нет пока в ЕТКА нового руля для тиги. Тот что 1К0 - это старый руль. Новый руль начинается с 3С8. И климатроника нового нет. Чудеса!
Вот ВИН бы автомобиля что на картинке
неофициальные обновления делаюцца из официальных. Да и смотрел я по 7.1 - 770 обноваВозможно проблема в том, что неофициальные обновления существенно отстают.
неофициальные обновления делаюцца из официальных. Да и смотрел я по 7.1 - 770 обнова
А что, Вы на этих столиках собираетесь делать? Я наоборот считаю, что они совершенно там не нужны.и кстати что неприятно удивило-отсутствие столиков на спинках передних сидений
А что, Вы на этих столиках собираетесь делать? Я наоборот считаю, что они совершенно там не нужны.
Белую приборку можно заказать как опцию?Параллельно заказал белую приборку. Попробую поменять. О результатах отпишусь
Докапываясь до истинны, получил информацию от топ-менеджмента ФВ-Рус, что Тигуаны становится более Калужскими и раньше конца декабря они в продаже не появятся.