Иду я себе ночью по двору, а вокруг машины в простынях :bm: ... и тишина... Старой простыней(новую жена не даст... ) накрываешь на ночь в морозы лобовое
Иду я себе ночью по двору, а вокруг машины в простынях :bm: ... и тишина... Старой простыней(новую жена не даст... ) накрываешь на ночь в морозы лобовое
Он же будет кислород выжигать и башка болеть будет у всехAndriotti, это может ставят с 2010. А так есть опция "дополнительный воздушный отопитель РТС". По схеме - "фены" в воздуховодах. Я раньше думал, что оно там будет (изначально вообще обещали такую опцию в рекламных буклетах и статьях).
примерзнет. Т.к. теплое стекло и полотнище слегка увлажнится сначала. В -20 отдирать его совсем не хочется от стекол, стоек и капота. )) Не снег же падает на машину, она покрывается льдом как окно на морозе.Алекс7, можно совет бывалого...? Насчет стекол! Как-то не принято модератору советы давать... Старой простыней(новую жена не даст... ) накрываешь на ночь в морозы лобовое,придавливаешь дворниками в сервиссостоянии,а края дверями передними прижимаешь...Утром-ИДЕАЛ! Сел и поехал! Обогрев заднего+зеркал воткнул=КРАСОТА!!! :az:
Заказал на днях у них дизелек, при получении если не будет буржуйки отказываться не буду, но скидку буду трясти до последнегоВ общем в продолжении темы про фены:
Позвонил в салон Фольксваген Центр Запад, ответил учтивый менеджер Александр, сказал, что про эту тему ничего не слышал, но теперь озадачился и пойдёт узнавать. Взял мои контакты, обещал перезвонить через пол-часа, но позвонил позже. Сказал, что перекопали много машин по винам... Нигде нет догревателей, но есть фены (правда про фены он сказал как-то не уверенно). По поводу холодных движков, сказал, что как раз немцы не советуют греть движки и если уж греть, то именно топливную магистраль.
Вот такие вот не радостные вести. Завтра может ещё чего нового узнаю.http://javascript<b></b>:void(0)
Если не секрет, а какие ещё различия?Надеюсь, тот кто выложил ВИН не обидеться, сегодня посмотрел VIN нового дизеля 2010 мод.год, выпуск по ЕТКЕ тоже 2010, сравнил расшифровки со своим:
у него:
7E6 Электрический доп. обогрев воздуха
9M0 БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО/АВТОНОМНОГО ОТОПИТЕЛЯ
у меня:
7E0 Без накопителя тепла/доп. обогрева
9M5 Доп.отопитель салона
Выходит вебасты у него точно нет, разу у меня есть. И там еще пунктов 10 различий как мелких так и не очень